http://npc-news.ru/

Феншуй для улучшения магазина

Если ли создать обстановку по феншуй в магазине, то торговля пойдет лучше и доход будет больше. Кто-то верит в это утверждение, а другие отмахиваются от системы феншуй, как от бесполезной причуды. Такие люди утверждают, что уже пытались пользоваться рекомендациями этого древнего восточного учения, и ничего из этого не вышло. Может, стоит попытаться сделать это еще […]


Использование системы Феншуй для улучшения в доме

Теория Инь-Янь – это одна из главных теорий всех древних китайских учений. Традиционная китайская медицина, древние боевые искусства, Феншуй и вся космология даосизма основывается на динамике Инь и Янь.

[…]


Привлечение любви по Фен шуй

В каждом доме существуют зоны романтики и любви. Однако энергии изменяются каждый год, меняя свое расположение. Но как поймать эти благостные энергии? 

[…]


Биолокация. Что такое биолокация?

[…]


Что такое ветры (циркуляция энергии Ци)

Древние даосы обнаружили мощные внутренние и внешние энергии, оказывающие на людей положительное или отрицательное влияние, и назвали их «ветрами». Хороший ве­тер есть проявление правильной циркуляции энергии ци; он здоров и полезен. Негативный ветер ненормален и вреден, его называют также нездоровым ветром. На Западе под «ветрами» понимают только газы, воздействующие на желудок или вызывающие изжогу, но […]


Ци-нэйцзан краткая информация о системе

Ци-нэйцзан представляет собой одну из наиболее глубоких разновидностей терапевтического массажа, применяемо­го классической китайской и тайской медициной. Практику­ющие ци-нэйцзан помогают тем, с кем они работают, поддер­живать здоровье благодаря массажу тканей и органов тела, а также благодаря освобождению от ветров.

[…]


Притягивать деньги по Фен шуй

Человек во власти денег, будь-то бумажка, как сегодня или золотая монета, как в былые времена. Столетие сменяет столетие, начинается отсчет нового тысячелетия, а отношение людей к финансам не меняется – одни ноют, сетуя на недостаток дензнаков, другие идут по трупам, обогащаясь всеми законными и незаконными способами, а третьи мирно пыхтят, привлекая к себе денежку. 

[…]


Зеркало в прихожей по фэн-шуй

Зеркало в прихожей согласно данному философскому учению ответственно за привлечение, передачу и распределение энергии ци. С входящим человеком в дом проникает энергетический поток, распределяющийся по всему жилищу. Но если прихожая будет обставлена абы как и захламлена, то этот поток станет негативным, и уже в таком статусе будет распределяться по комнатам, что пагубно отразится на самочувствии […]


Фэн шуй 5 советов для начинающих

Признайтесь честно — вы никогда не задумывались благоустроить дом по фэн шуй? Наверняка вы не раз слышали от друзей или знакомых, что они сделали ремонт в спальне по фэн шуй или просто использовали тот или иной талисман для привлечения денег, удачи, любви и т.д.?

[…]


Удачно построить карьеру по Фэн шуй

Если у вас серьезные амбиции, и вы хотите сделать большую карьеру, продвинуться по карьерной лестнице или просто хотите найти хорошую, подходящую работу, фен шуй поможет  поддержать ваши амбиции. Существуют различные «лекарства», которые помогут активировать удачу в карьере или увеличить везенье в доходах. Как правило, успешность в карьере проявляется в форме возможностей, которые открываются благодаря фен […]


Баланс внимания семье и работе по Фен шуй

Многие сталкиваются с тем, что работа со временем отдаляет их от семьи, а некоторые и с тем что семья отдаляет их от работы. Так происходит из-за того, что слишком много энергии направляется в одном направлении, то есть создается перекос в одну сторону, и гармоничное сочетание инь и ян нарушается. Чтобы такого не было, фэн шуй советует правильно […]


Школы Фэн шуй

Китайская культура и история дали рождение многим философским и практическим школам фен шуй. Некоторые из них относятся к даосской традиции, другие к буддийской, третьи — к конфуцианской. Некоторые специалисты создают свои собственные школы и методы фен шуй; пример тому — школа Черной Секты тантрического буддизма, которая представляет собой совокупность разнообразных практических и духовных учений.

[…]


Калабаш весьма полезен по Фэн шуй

Калабаш — это одно из очень полезных «лекарств» фэншуй. В книгах по фэншуй, переведенных на русский язык, калабаш не упоминается, потому что о нем мало кто знает и мало кто понимает его значение.

[…]


Фен шуй ответы на вопросы

У многих уже не вызывает сомнений тот факт, что если привлечь на помощь позитивные энергии и правильно организовать интерьер квартиры или офиса, то можно многого добиться.

[…]


Гармония пространства. Спальня по Фэн-шуй

Многие люди проводят в спальне не мало времени, хотя это и не обязательно. Гармонично обустроенная спальня создаст дополнительные нравящиеся и подходящие вам составляющие отдыха.!

[…]


Талисман камень с дыркой (куриный бог)

Может вы знаете, что такое Куриный Бог, а может быть слышали это словосочетание. Куриный бог — известный талисман, привлекающий здоровье и счастье. Он представляет собой камешек со сквозным отверстием, появившимся в минерале в результате выветривания — механического разрушения под действием воды и ветра.

[…]


Символ мудрости по Фен шуй — черепаха

Черепаха по Фен-Шуй символизирует неспешное, но непрерывное продвижение вперед. Кроме того, черепаха — символ долголетия, здоровья и мудрости. Талисманом считается Черная Черепаха, приносящая удачу в делах и карьерный рост.

[…]


Буквы имен определяют характер

Буквы имени человека влияют на его обладателя.   Выберите те буквы, которые имеются в вашем имени или в имени ваших друзей и вы можете узнать некоторые черты характера. Хотя некоторые черты могут быть не сильно выражены или менять оттенок в зависимости от суммы с другими характеристиками.

[…]


Судьба человека связана с именем данным ему при рождении

Есть ли у имени характеристики, которые неизбежно становятся присущи тому, кто его носит? Может ли имя влиять на жизнь и судьбу своего носителя или все зависит от воспитания? Ответы на этот вопрос могут быть самыми разными, но одно несомненно: каждый из нас встречал в жизни людей, про которых говорили: «Как ей (ему) не подходит ее […]


Соответствие имен людей планетам в астрологии

Имя — это ключ души и судьбы, оно является подлинным, неизменным отражением нашего «Я». Нередко нас называют в различных ситуациях по-разному (дома, на работе, друзья, любимые и пр.), и оказывается, что в таких случаях у вас будет покровительницей другая планета, но все-таки самое главное имя — это то, с которым вы себя отождествляете. […]


Как определить зоны по фэн-шуй?

В Европе  увлечение восточной наукой и философией фэн-шуй появилось сравнительно недавно. Однако с каждым днем становится все популярнее. Если вы решили начать изучение фэн-шуй, чтобы понять, как его законы могут влиять на судьбу человека, начните с определения зон фэн-шуй в собственной квартире.

[…]


Значение цвета в Фен шуй

Значение цвета в нашей жизни огромно. И нужно тщательно подбирать цвета по фен шуй для поддержания и укрепления здоровья. Слабые или чересчур сильные элементы следует гармонизировать, то есть повышать или снижать их энергетику. Тут надо учитывать, какой элемент у человека максимально развит и не создает ли он перевес.

[…]


Философия Инь Ян краткая информация

Инь-Ян этот основной принцип закона Вселенной. Все в нашем мире — физические предметы или живые существа происходят от взаимодействия энергии двух начал Инь и Ян. Энергии Инь и Ян делает все в нашем мире уникальным и непохожим друг на друга.

[…]


Работает ли фен шуй? Эффективен ли Фен шуй?

Фэн шуй это древняя китайская практика, которая возникла несколько тысяч лет назад. Она сочетает в себе науку и искусство, чтобы создать равновесие и гармонию с жизненной энергией — называемой энергией ЦИ.

[…]


Школы Фен шуй. Классическая и современная школа Фен шуй

Книги по фэн шуй частенько противоречат друг другу. Это потому, что на протяжении многих лет, эта наука развивалась в нескольких направлениях, что и привело к различным школам фен шуй. И даже когда основной принцип остается неизменным, каждая ситуация требует отдельного анализа, в результате чего разные школы фен шуй, могут предложить разные методы. 

[…]


Метки: