http://npc-news.ru/

В чем преимущества замороженного хлеба

Запах свежевыпеченной продукции всегда вызывает аппетит. Этим пользуются многие торговые организации, привлекая покупателей и увеличивая тем самым продажи. Но если в гипермаркетах существуют свои пекарни, то небольшие магазины себе их позволить не могут.

[…]


Проблемы выбора чугунных сковород

Разумеется, многие из нас помнят и даже знают о существовании чугунных сковородок, которые успешно добрались до современности из «прошлой жизни». А большинство наших бабушек иные и не признают!

[…]


Полезные свойства семян чиа

Желание быть здоровым актуально всегда и везде. Именно поэтому всегда будет актуален спрос на полезные продукты. Уже готовые расфасованные, подвергшиеся обработке продукты питания негативно влияют на простой процесс обеспечения нашего организма нужными веществами. Если вы не хотите употреблять пищу, приготовленную в лабораторных условиях, то сначала спросите себя, что же люди ели до тех пор, как […]


Самые интересные национальные кондитерские изделия

Кто не любит сладкое? Такого человека сложно себе представить. Даже те, кто отрицает это, в тайне мечтают полакомиться кусочком торта с красивыми марципанами. С давних пор кондитерские изделия считались не менее важным элементом стола, чем основные блюда.

[…]


Столовые приборы из каких материалов подойдут для дома?

В современных магазинах ведется продажа столовых приборов, сделанных из самых разных материалов. Можно встретить изделия, изготовленные из древесины, алюминия, нержавейки, полимерных материалов, мельхиора, серебра. Поэтому у заинтересованных лиц не возникает никаких сложностей с выбором подходящего варианта для своего дома или офиса.

[…]


Украшаем стол к Новому году

Все меньше времени остается к Новому году, а это значит, что пора задуматься над украшением праздничного стола. Ведь в ночь чудес все должно быть совершенным. К подбору декора для праздничного стола нужно отнестись с ответственностью и проявить максимум воображения.

[…]


Обзор ресторанов в Стрельне

Стрельна – удивительный и неповторимый пригород Питера. Многовековая история здесь мирно уживается с современными технологиями, а сам город отличается неповторимой и почти сказочной красотой. Но после прогулки по тенистым улочкам, после посещения достопримечательностей, непременно захочется перекусить и просто отдохнуть в тихом уютном месте.

[…]


Как покрасить… макароны?

А вы варите красные макароны? Или хотя бы оранжевые? И зеленые — нет?

Ах, у вас их не продают! У нас – тоже.

Давайте сами изготовим?

[…]


Гастрономические туры что это

Гастрономические туры (кулинарные туры) – это поездка за вкусной едой в одну или сразу несколько стран. И здесь подразумевается, что еда — не только как цель, но как вид гастрономического искусства с погружением в историю и традиции. То есть, проще говоря, это не столько для тех, кто любит много и без разбора поесть, а больше, […]


Что нужно для хорошей кухни

Для того чтобы создать практичную и удобную кухню вам следует тщательно подойти к ее планировке при этом используя все возможности своего творческого потенциала.

[…]


Как появилась пицца

О том, что пиццу придумали итальянцы, известно всем. Однако, мало кто знает, что у них были предшественники. Прародители современного блюда появились в древние времена, рецепт совершенствовался столетиями, обретая новые вкусы. Отдельные виды пиццы имеют самое настоящее королевское происхождение. Рецепты новых видов блюда посвящали прекрасным дамам, празднованию знаменательных дат.

[…]


Суп со свининой и оливками — рецепт

Ингредиенты: Свинина на кости 700 г. Средняя луковица. […]


Минсельхоз предложил ограничить наценку на российские продукты питания

Минсельхоз предлагает разрешить региональным властям ограничивать в магазинах торговые наценки на важнейшие отечественные продукты питания для пенсионеров и других малоимущих слоев населения.

[…]


Мясо птицы

Особую ценность для диетического питания детей представляет мясо куриное и мясо индюка, если нет аллергии на белок куриного яйца, тогда смело можете вводить такое мясо в рацион вашего малыша.

[…]


Судьбы нации зависят от того, как они питаются

Как-то известный французский исследователь, автор книги «Физиология вкуса» Брилья — Саварен заметил, что «судьбы наций зависят от того, как они питаются». Я вам расскажу замечательные и очень вкусные рецепты, от которых даже самые привередливые люди не смогут устоять. Ну начнем. Самое главное эта первое блюда большинство людей почему-то очень любят на первое блюдо борщ, а […]


Блюда из карпа

Карп с медом. Расход продуктов на одну порцию: карпа – 125 г, яйца – ¼ шт. меда – 30 г, уксуса 30 % – 5 г, изюма – 20 грамм, петрушки – пять грамм, моркови – десять грамм, лимона – 1/8 шт., 0,02 грамма перца душистого, соли – три грамма, желатина – два грамма, зелени […]


Фаршированные шампиньоны на пару. Щи с кислой капустой и говядиной.

Рецепт для пароварки. Фаршированные шампиньоны на пару.

Состав:

• 8 шампиньонов

• Одно сваренное яйцо

• 35 грамм натертого сыра

• 25 грамм зелени измельченной

• Одна луковица

• 40 грамм масла сливочного

• Специи.

1. Лук обжарить в масле, остудить.


Пудинг ягодный с вишней. Шоколадный пудинг.

Рецепты для пароварки Пудинг ягодный с вишней.

Состав:

• 250 грамм печенья

• 300 грамм молока

• Два яйца

• 170 грамм сахара

• 35 грамм масла сливочного

• 250 грамм вишни.

1. Измельчить печенье, залить молоком, потом дать постоять десять минут.


Суп-харчо

Харчо – очень вкусный острый супчик насыщенного красного цвета (за счет томатной пасты). Готовить его просто, хотя кто-то по-прежнему не знает этот простой рецепт. Но это поправимо, следуйте нижеприведенной инструкции, и у вас получится настоящий суп-харчо!


Лосось с овощами на пару. Форель паровая.

Рецепты для пароварки. Лосось с овощами на пару.

Состав:

• 150 грамм лосося

• 100 грамм капусты цветной

• 1 морковь

• Три клубня картофеля

• 25 грамм лимонного сока

• Щепотка имбиря

• 35 грамм зелени измельченной

• Соль по вкусу.