http://npc-news.ru/

Пол из пробки — уютно и выгодно кратко

Пробковые полы завоевывают все большую популярность у потребителей. Пробка — экологически чистый материал с уникальными свойствами, искусственной замены которому пока не существует. Впервые пробку в качестве строительного материала использовали еще в Древней Греции, и до сих пор она не сдает своих позиций. Сегодня основным экспортером пробковых материалов является Португалия.

Существует два основных варианта пробковых полов — клеящиеся и плавающие. Клеящиеся полы, как понятно из названия, закрепляются на поверхности пола с помощью клея. Это отличный вариант для публичного места — офисы, предприятия, административные здания. Однако и в домашнем интерьере такие полы смотрятся вполне уместно. Такие полы служат очень долго — по истечении 7-10 лет необходимо снова обработать их лаком, и можно эксплуатировать дальше.

Плавающий пол также можно применять в отделке жилых помещений. Однако не стоит класть его в местах с повышенной влажностью, или там, где существует опасность попадания на пол большого объема воды. Срок их эксплуатации составляет примерно 5 лет; при нанесении лакового покрытия срок, соответственно, увеличивается.

Ассортимент пробковых полов составляет примерно 50 вариантов с различной стоимостью.

Пол из пробки

Пол из пробки

Пол из пробки

Пол из пробки

Пол из пробки

Пол из пробки

Пол из пробки

Пол из пробки

Пол из пробки

Пол из пробки


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>