http://npc-news.ru/

Обустройство ванной комнаты кратко

Если для напольной плитки важным качеством будет водонепроницаемость, безопасная шероховатая поверхность, то настенная плитка должна стать главной достопримечательностью Вашей ванной.

Стекло, керамика, мрамор, оригинальные миксы, и удивительные в своем исполнении «морские камушки» — сложный, но такой приятный выбор, чтобы побаловать себя. Интересные аксессуары, полочки, вешалки и различные держатели прекрасно дополнят интерьер. Для зрительного увеличения пространства на стены и потолки можно повесить зеркала или подобрать зеркальную плитку.

Выбор потолка так же достаточно широк. Наиболее простой способ – окрашивание, или натяжные варианты: подвесные потолки из влагозащищенных зеркал, реечные потолки из алюминия или пластика, или из стеновых пластиковых панелей. Для крепления используется обрешетка или специальная арматура.

Последним завершающим штрихом будут двери. На выбор представлены глухие двери, с матовым непрозрачным стеклом в самых различных вариантах исполнения, а широкий выбор материалов и цветовой гаммы в целом придадут ванной и туалетной комнатам законченный вид. стественно, при ремонте не только ванной комнаты, но и всей квартиры в целом может ребром встать вопрос о стоимости как материалов, так и строительных работ. И здесь приоритетным для Вас должно быть качество услуг, опыт и профессионализм мастеров.

Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты


2 комментария Обустройство ванной комнаты кратко

  • plitki.com

    Главная проблема ремонта в ванной комнате в доме советской постройки — не теснота, а коммуникации. Выходы труб жестко фиксированы, и капитальная перепланировка требует значительных усилий и затрат — если она вообще возможна. На втором месте по сложности — выравнивание стен. Плитка кладется только на совершенно ровные стены. Если у вас в планах не стоит периодическая поклейка отпавших плиток кафеля, ремонт следует начать со шпатлевки и штукатурки стен. Если хочется не только создать ощущение дополнительного пространства в ванной комнате, но и действительно получить немного дополнительного свободного места — возможно, ванна вам не так уж нужна?

  • apartrepairGes

    Этот интернет-проект apartrepair.ru сумеет ознакомить каждого хозяина или владелицу жилья с секретами и предписаниями выполнения какого-либо ремонтных работ в помещении. Ещё тут вы в силах познакомиться с множеством всевозможных стилей интерьера, в разнообразии которых может заблудиться даже понимающий человек.

    По той причине, что, важную причину, как в стиле помещения, так и в дизайне помещений выполняет мебель, на представленном портале учтена группа текстов в разделе «Мебель». Здесь каждый сумеет получить информационную подборку, как отлично выбрать тот или иной компонент мебели и как нужно его использовать, какая мебель сможет отвечать тому, или иному дизайну.

    Аналогично как без мебели, так и без высококачественного освещения, ни одна жилая квартира не сможет считаться образцовой. Удачно подобранное и установленное освещение сумеет особо отметить и выделить какой-нибудь составная часть внутреннего убранства помещения, а также напрямую действовать на качество зрения и здоровье ваших глаз.

Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>