http://npc-news.ru/

На израильскую провинцию пролился золотой дождь

Улица президента Вейцмана и улица Хатива Теша в центре провинциального города Афулы на севере Израиля, оказались в понедельник вечером в буквальном смысле усыпаны золотом, жемчугом и бриллиантами.

Столь нетривиальные «осадки» оказались результатом ограбления совершенного в одном из ювелирных магазинов города. Спасаясь от преследования, грабители то ли потеряли, то ли сознательно выбросили часть добычи.

Налет на ювелирный магазин был совершен в 18:30 по ближневосточному времени. Двое вооруженных мужчин с оружием зашли в магазин «Бейт а-Тахшит», смели в заранее подготовленные сумки, все, что смогли обнаружить на прилавках и скрылись. Однако инцидент не прошел незамеченным. Два офицера, прогуливавшиеся со своими семьями недалеко от места происшествия заметили нечто странное и начали преследовать грабителей.

Офицерам и полицейским пришедшим им на помощь, благополучно удалось задержать воров через несколько минут погони, обнаружив при них мешки с большим количеством ювелирных изделий. Оба грабителя, братья из Бейт-Шеана, подозреваются в совершении еще одного аналогичного ограбления.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>