http://npc-news.ru/

Обвиняемую, находящуюся в тяжелом состоянии, не выпускают из СИЗО

Мосгорсуд отказался сегодня освободить из-под стражи под залог Веронику Ефимову, которая проходит фигурантом по делу о хищениях в БТА-Банке. По словам защиты, Ефимова больна диабетом, и по состоянию здоровья не может находиться в СИЗО, — передает Интерфакс.Мосгорсуд отказался сегодня освободить из-под стражи под залог Веронику Ефимову, которая проходит фигурантом по делу о хищениях в БТА-Банке. По словам защиты, Ефимова больна диабетом, и по состоянию здоровья не может находиться в СИЗО, — передает Интерфакс.

Напомним – ранее в следственных изоляторах скончались подозреваемые Вера Трифонова и юрист фонда «Хэрмитаж Кэпитал» Сергей Магнитский — это вызвало большой общественный резонанс.

Добавим – по инициативе президента Дмитрия Медведева был принят закон, который запрещает держать под арестом подозреваемых в экономических преступлениях.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>