http://npc-news.ru/

Алексей Романов бывший вокалист группы А-мега, начал все с начала

Алексей Романов – экс – вокалист группы «А – мега», блестяще играет на фортепьяно, кларнете и аккордеоне и пишет собственные песни . После ухода из «А – меги» Алексей начал сольную карьеру , а совсем недавно состоялась премьера его нового сингла «Никогда не забуду» .

А-мега

Кто ты по гороскопу?

Я – Овен. Я типичный Овен, в чем много раз убеждался. Например, для Овнов характерно желание казаться лучше, чем они есть на самом деле. Я знаю представителей моего знака, которые ни за что не пересядут со своего «Мерседеса» на машину попроще, хотя денег у них на ее содержание не хватает.

 

Я вел себя как типичный Овен до 23 лет. Плыл по течению, поддаваясь магическому влиянию знака. Однажды мой продюсер меня спросил: «Ты знаешь, что будешь делать через десять лет?» Этот, в общем, простой вопрос заставил меня задуматься. Очень просто было следовать раскрученному образу певца «А-меги», делать вид, что ты – голливудская звезда, и все в жизни уже достигнуто… Но мне этого не хотелось. Тогда я впервые серьезно задумался над своим будущим. И через полгода ушел из «А-меги».

 

Ушел на подготовленный «аэродром»?

Ушел в никуда. В шоу-бизнесе победителями становятся люди, которые делают что-то сами, шанс достигнуть высот после двадцати пяти лет, если ты не пишешь музыку, стихи сводится к минимуму.

 

Это был рискованный шаг отказаться от продюсерской поддержки, финансовых гарантий. Было страшно?

Ни в коем случае нельзя бояться начинать все с начала. У меня была внутренняя мобилизация, сконцентрированность на проблемах и нацеленность на их решение. Конец всему, если в один «прекрасный» день ты себе говоришь: «Я написал свою лучшую песню. Я – гений». Ни в коем случае нельзя заниматься таким самовосхвалением. Я, как и все Овны, человек движения. Я люблю перемены. Вернее, я люблю их сам создавать и контролировать насколько возможно. Нельзя быть равнодушным к самому себе. Кто тогда вообще сможет даже не то, что помочь, а просто участвовать, содействовать в продвижении, внутреннем росте, если не ты сам? Нельзя уповать все время на кого-то, рассчитывая на вмешательство свыше, хотя этого вмешательства я отрицать не берусь. Просто тема такая деликатная, что я чувствую, насколько надо быть осторожным во всем, что этого касается.

 

После ухода из «А-меги» тебя два года не было видно. Чем занимался? Поисками самого себя?

Я год прожил в Испании, куда поехал в Марбелью к друзьям на месяц, а задержался на год… Там потрясающая природа, красота неземная. Встретил там замечательную девушку, Джульетту Мендес, испанку, с которой у нас был роман. Но потом со мной связался продюсер Юрий Усачев и я понял, что пора возвращаться к реальной работе. Увы, девушка со мной не поехала, но воспоминания и песни остались. А я вернулся в Москву и начал работать. Я не люблю, когда в отношении шоу-бизнеса употребляют слово «творчество». Для меня это, в первую очередь, работа, к которой я отношусь трепетно и преданно. Без работы ничего не будет. В эту работу входит и на писание песен, и занятия в тренажерном зале, чтобы быть в форме и записи в студии, и концерты. Нельзя думать, что тебя все сразу полюбят, стоит только снять клип или написать песню, которую начнут крутить по радио. Это огромное заблуждение многих артистов, которые рассчитывают на успех в любых обстоятельствах, даже еще не состоявшись. Для меня, в первую очередь, важно двигаться вверх, не останавливаться на достигнутом, совершенствоваться. Сегодня, наверное, хорошо известны три мои песни. Но этого же мало, и я сочиняю и репетирую, и волнуюсь…

 

Интервью с Алексей Романовым бывшим вокалистом группы А-мега


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>