http://npc-news.ru/

Будущее, которое не сбылось, формирование судьбы

Налево пойдёшь… направо пойдешь…

Судьбу не обманешь, от судьбы не уйдешь… А иногда так этого хочется! Чтобы обмануть ее или хотя бы узнать, мы бежим к гадалкам и ясновидящим. А может быть, мы и сами можем в ней разобраться?

Несколько лет назад, запутавшись в личных делах, я отправилась к гадалке. И не к какой-нибудь бабке, а к вполне современной и цивилизованной женщине. Инга с самого начала расположила меня к себе тем, что, ни о чем не спрашивая, рассказала всю мою прошлую и настоящую жизнь.

Воодушевившись, я с замиранием сердца выслушала прогноз на ближайшие два года. Он оказался вполне оптимистичным. Судьба сулила мне долгосрочные отношения с неким Н. (это меня очень порадовало), полный разрыв с Р. (не особенно огорчило) и вечную дружбу с А., моим давним другом, с которым в свое время мы пережили невероятно страстные взлеты и падения и пришли к тому, что стали почти родственниками. Ингу я покинула в полном удовлетворении.

К концу второго года я подвела итоги, не забыв перечитать предсказанное гадалкой. Получалось, что я напрочь забыла о Н. (причем расстались мы с ним месяца через полтора после моего визита к Инге), потеряла из виду друга А. и до сих пор дружу с Р. Другими словами, результат оказался прямо противоположным предсказанному.

Я снова пришла к Инге, на этот раз за объяснениями. Цивилизованная гадалка Инга не стала увиливать от ответа и говорить о вмешательстве в мою жизнь темных сил, которые спутали все планы.

Инга призналась, что она не только гадалка, но и профессиональный психолог, поэтому может дать мне внятное объяснение, почему же так получилось: .«Предсказанное будущее только в том случае сбудется, если человек останется таким же, каким был в момент предсказания. Но если он изменится, будущее неизбежно претерпит изменения. Помнишь, как в русской сказке? Налево пойдешь – … направо пойдешь… Судьба меняется от того, как меняемся мы сами, какой выбор делаем в той или иной ситуации». «Почему ты не сказала мне об этом сразу?», возмутилась я. «Ты же приходила за результатом. Если бы я сказала тебе то же, что сейчас, ты была бы недовольна. К тому же для того, чтобы самим строить свою судьбу, требуются усилия, а большинство предпочитают, чтобы за них все решила я. Вернее, судьба, как они думают», – ответила Инга.

Я вышла от нее довольная и удовлетворенная. Мысль о том, что в чем-то я сама могу влиять на свою судьбу, меня вполне устраивала.


2 комментария: Будущее, которое не сбылось, формирование судьбы

  • absavto-56.ru

    Не менее важная роль в формировании судьбы , характера ребёнка и взаимоотношений при беременности принадлежит отцу будущего ребёнка. Все сбылось ! Беременность это чудесное время для сотворения внешности и судьбы своих детей!

  • Денис

    Но коль скоро судьба, будущее зависят столь жестко от имени, можно ли изменить предначертанное, изменив само имя? Древние полагали, что это возможно. Написав имя человека перевернутыми буквами, римляне ожидали такого же переворота в его судьбе.

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>