http://npc-news.ru/

Увлекись и увлеки, построение отношений

Девчачьи игры, мальчишеские игры – жесткое разделение закладывается еще в детстве. И если в пять лет он очень обижается, когда девочки о чем-то шушукаются и выставляют его из комнаты, чтобы сварить суп для кукол, то позднее у него вырабатывается стойкое презрение ко всем этим «женским штучкам». Пусть оно тебя не обманывает. В душе ему по-прежнему обидно, что тогда перед его носом захлопнули дверь.

Поэтому впусти его в мир своего хобби (если его нет, обязательно найди) или просто – в свой мир. Фэн-шуй, ароматерапия, то, что ты знаешь и чего не знает (пока!) он – будь уверена, ему будет любопытно. А если ты проявишь интерес к «Формуле 1» или его любимой музыке, он будет еще и благодарен.

Главное, помни:
ошибка некоторых слишком просвещенных дам в том, что они таскают своих несчастных спутников по театральным премьерам, не учитывая индивидуальных предпочтений и не благодаря за компанию. Если человека «таскают», интересно ему не будет. Он должен проявить желание. Добиться этого проще, чем кажется. Подключай систему положительных якорей. Если после каждого театрального выхода ты устраиваешь романтический ужин при свечах, скоро он сам начнет покупать билеты.

Важно найти точки соприкосновения интересов. На них проще будет построить мостик, по которому вы будете ходить в гости в миры друг друга. Нет идей? Запишитесь в фитнес-клуб. Так выработается необходимый навык совместных выходов и времяпрепровождения, появится поле общих интересов. Да и энергии прибавится. Так что скоро можно будет заводить речь о посещении выставок.

Постоянно открывай что-то новое для себя. Знаешь, чем отличается человек с разносторонними интересами от коллекционера? Интерес коллекционера становится манией для него и сущим наказанием для окружающих. С коллекционером интересно только другому коллекционеру, с разносторонней личностью – любому. У тебя более творческое мышление, чем у любого мужчины. Ты лучше запоминаешь и усваиваешь информацию, ты более любопытна. Используй это на пользу себе и своему мужчине.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>