http://npc-news.ru/

Изменения, совершенствование себя для достижения гармоничных отношений супругов

В семейной жизни для того, чтобы отношения стали гармоничными изменяться к лучшему нужно обоим супругам: менять привычки, просить прощения, менять свои взгляды, а также и предпочтения. Процесс изменения, совершенствования бесконечен и взаимен. Но первой начать меняться нужно женщине, именно женщине. В реальности мужчина начнет меняться только после того как его жена изменится. Если кто не согласен с этим, так и останется перед барьером, на старте, подгоняя соседа начать движение. Сдвига не будет. И это реальность, доказанная жизнью.

Эмансипация помогла женщинам выйти из домашнего рабства и стать равными с мужчинами в правах и получить признание в обществе их прав. Но женщины пошли дальше. Они заняли почти все существующие мужские посты, то есть заменили мужчин. Но самое плачевное, они оттеснили мужчин и в семьях, взяв на себя весь груз семейных забот, превратившись в «мужиков» в юбке. Они контролируют мужей, подталкивают и даже пытаются все сделать за него, и при этом возмущаются, что мужчины стали инфантильны, ленивы, безответственны, недальновидны, равнодушны.

Милые женщины, если вы и дальше будете тянуть на себя мужские бремена, не давая им заняться своими обязанностями без нашего понукания и критиканства, настоящего мужчины вы около себя не увидите. Бог создал мужчину и женщину из человека, разделив его, дал каждому из них свои качества: мужчине – мужские, женщине – женские. Женщинам необходимо стать женственными, чтобы мужчина стал мужественным. Определим алгоритмы возрождения:

  1. Перестаньте брать роль мужчины на себя, если вы хотите, чтобы ваш муж был успешным, уверенным и сильным. Если же постоянно ему напоминать, контролировать его, тянуть, пытаться все за него сделать, раскритиковывать все, что он сделал, в пух и прах, стоять над душой, заставляя его сделать так, как вы считаете правильным, то ему ничего не остается, как отойти в сторонку и предоставить вам все сделать самой (кому нужно постоянное осуждение). Успешному мужчине, нет места там, где успешная женщина выпячивает только свои достижения, занижая, а то и перечеркивая, его успехи. Это означает что в вашей семье мужчина – это вы. Вы взяли на себя мужскую роль добытчика, вы решаете все проблемы и пытаетесь урегулировать конфликты – мужчина же вынужден стать женоподобным субъектом. Чтобы не согласиться полностью на отведенную ему роль, он взял на себя единственные оставшиеся мужские качества: пить, курить, гулять, изменять, лежать на диване и смотреть телевизор.
  2. Если в детстве у вас не было примера, когда мужчина и женщина имели между собой счастливые отношения спрашивайте у своего подсознания как стать женщиной, рядом с которой мужчина обязательно перевоплотится в уверенного, сильного и успешного? Какая она – женственная женщина? Как вести себя? Что говорить? Какая должна быть моя реакция на различные ситуации? И т. п.
  3. Подберите в журналах фото счастливых пар, вставьте в рамку и расположите в видных для вас местах, ну или хотя бы в отдельную папку на компьютере. Закрыв глаза, представьте себя на месте этой женщины, помечтайте, какой вы можете стать.
  4. Проработайте программы ваших родителей. Для этого запишите все, что делала ваша мама (бабушка) неправильно в отношении отца (дедушки). После этого произведите выливание из себя всего запрограммированного, простите себя за ваше поведение и представьте идеальный образ. Изменяясь, вы заметите, как все вокруг начало меняться.

2 комментария: Изменения, совершенствование себя для достижения гармоничных отношений супругов

  • absavto-56.ru

    И в случае достижения гармонии между мужчиной и. Возникает вопрос, в каком направлении заниматься личным развитием , чтобы последующие изменения способствовали повышению гармонии в отношениях , а не возникновению конфликтных ситуаций?

  • admin

    Личным развитием заниматься в тех направлениях которые для вас возможны. Развитие положительных качеств улучшает все сферы бытия, в том числе и отношения супругов.

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>