http://npc-news.ru/

Как его завоевать? Психологические особенности отношений зависят от гороскопа

Как его завоевать? Психологические особенности мужчины зависят от его знака зодиака по гороскопу. Астрологические особенности мужчин.

ОВЕН

Твой знакомый Овен еще не ударился в политику? Не увлекся духовными практиками? Ты поймешь, если это произойдет, по его отсутствующему взгляду. Да и интересовать его будут не ваши отношения, а переустройство мира и счастье всего человечества (а ты тут с какой-то любовью!)

ТЕЛЕЦ

Счастье для Тельца, когда его не нагружают обязанностями и не наседают с требованиями объяснить, что ОН чувствует. Хорошо, если ты научилась понимать его с полуслова. А ее ли нет? Ты можешь обнаружить, что твой Телец собрал пожитки и в одиночку укатил за город слиться с природой (раз с тобой не получается).

БЛИЗНЕЦЫ

В экстремальной ситуации сдержанный Близнец может проявлять хамство и агрессию. Помимо этого, его порою охватывает еще и неуемная инициативность: он стремится воплотить задуманное, невзирая на преграды. А считаться с тобой в своем порыве ему не под силу.

РАК

Внезапным приступам жадности подвержены даже самые прекрасные Раки. И не от нелюбви к тебе, а под действием стремления сохранить те средства, которые в будущем он все равно рассчитывает потратить на тебя же.

ЛЕВ

Может случиться и случается, на Льва накатывает «вдохновение», и он начинает плести небылицы, стараясь повысить рейтинг в глазах окружающих дам. А то и затевает на глазах у изумленной спутницы флирт с какой-нибудь девушкой.

ДЕВА

Вполне вероятно, что твой возлюбленный-Дева нежен и заботлив. Но эти качества тоже хороши в меру. Порою же на Дев накатывают приступы гипер-опеки: найдут нуждающегося и давай его опекать – последнюю рубашку с себя снимут, свиданием с любимой пожертвуют…

ВЕСЫ

Весы считаются умеренным во внешних проявлениях знаком. Однако случается, что они начинают выставлять напоказ свои дарования, хвастаться знакомством со знаменитостями, пропадать на выставках и презентациях. Это говорит о том, что в них проснулась жажда творческой самореализации.

СКОРПИОН

Ты видела когда-нибудь Скорпиона, который заболел? Человек буквально умирает у тебя на глазах, но при этом рвется совершать какие-то немыслимые и ненужные трудовые подвиги, отказываясь от врачей, лекарств и помощи. Так и хочется сказать: «Не умеешь болеть – не берись».

СТРЕЛЕЦ

Даже твой драгоценный Стрелец уже предложил тебе руку и сердце, может случиться, что время от времени он все равно будет заводить знакомства с барышнями. Не волнуйся – вовсе не с далеко идущими последствиями, а лишь для собственного успокоения, дескать, даже в статусе несвободного мужчины я пользуюсь бешеной популярностью у женщин.

КОЗЕРОГ

Обычно Козерог очень прагматичен. Однако и у него может случиться грандиозный проект, который способен перевернуть всю его жизнь (особенно в финансовом плане). Ну и что, что для этого придется влезть в долги?! И наплевать, что гарантий никаких, один сплошной риск! Кто не рискует, тому и на шампанское рассчитывать нечего.

ВОДОЛЕЙ

Водолей сам по себе – ходячая нештатная ситуация, к чему ты уже должна была привыкнуть или расстаться с ним. А что еще делать, если, к примеру, вы договорились поужинать при свечах, а он звонит в это время совсем из другого города (компании, страны) и как ни в чем не бывало сообщает, что с ним все в порядке и ты можешь начинать без него.

РЫБЫ

Порою в них просыпается неукротимое чувство долга, от исполнения которого они не могут отказаться. В один прекрасный день ты вдруг узнаешь, что он готов пожертвовать и карьерой, и твоим обществом ради дела спасения исчезающих видов пингвинов в Антарктике.


1 комментарий: Как его завоевать? Психологические особенности отношений зависят от гороскопа

  • Семён

    Лев – знак не менее страстный, нежели скорпион, и пара будет невероятно яркая. Это два лидера – и завоевать скорпиона для львицы – не проблема. Другое дело – придется уступить и понять, что гармоничные отношения с мужчиной скорпионом возможны лишь, когда ты научишься не перечить ему.

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>