http://npc-news.ru/

8 способов встретить Новый Год

Практическое пособие по воплощению загаданных желаний в жизнь

В 24 случаях из 25 празднование Нового года оборачивается следующей картиной: разбросанные среди грязных тарелок мандариновые корки, залитый шампанским пол, похмельные гости. Благие намерения под лозунгом «Как встретишь, так и проведешь» не всегда заводят туда, куда надо, гораздо чаще – совсем в другое место. Предлагаем тебе 8 способов провести праздник так, чтобы потом не жалеть.

СПОСОБ 1:

С миру по нитке

Как встретишь

Основное правило опытных новогодних беспредельщиков – «не приглашай к себе, а сам иди в гости». Суета готовки перед и проклятие уборки после вечеринки могут испортить весь праздник. Если, кроме как к тебе, гостям идти некуда, или тебе самой хочется побыть дома с друзьями – используй гостей. То есть, приглашай к себе домой с одним условием: пусть вместо подарков приносят с собой спиртное, салаты, горячее (и побольше!). Таким образом, ты не только будешь избавлена от коллекции милых, но малопригодных в хозяйстве подарков типа декоративных тарелок (в прошлом году подарено 5 шт.) и полнящих фигуру шоколадных наборов (в прошлом году – 7 шт.), но и будешь обеспечена вкусными салатами и шампанским на неделю вперед, не затратив при этом ни копейки денег и ни малейшего усилия на приготовление и аранжировку стола (потому как гости с удовольствием сами расставят свои салаты на столе красиво). Пара гостей с утра вполне может помыть посуду – главное, не стесняться их об этом просить и даже настаивать. Гости не обидятся, я проверяла это много раз сама. Традиции гостеприимства от такого подхода, может, и пострадают, но зато сохранятся твои нервы, маникюр и чувство праздника.

Как проведешь

Год будет богатым на «халяву».

 

СПОСОБ 2:

Телесно – гедонистский

Как встретишь

Заранее, лучше за месяц, составь программу любви к себе за деньги – всевозможных косметических и спа-процедур. Цель их – не стать красивой путем многочисленных жертв, а доставить себе наслаждение и почувствовать себя лучше. Поэтому упор надо делать не на украшательстве в виде новой прически, ради которой ты полтора часа просидишь неподвижно в кресле парикмахера, а на удовольствии для тела. Если больше всего любишь массаж ступней – закажи сеанс аппаратного педикюра (нежные, чуть щекочущие прикосновения аппарата – сильное, но малоизвестное эротическое переживание). Если любишь загорать – добавь сеанс в солярии. Если любишь массаж – не скупись: пусть массаж будет часовым и полным. Если чувствуешь себя тяжелой и жирной – договорись о сеансе в специальной капсуле в спа-салоне.

Как проведешь

Год будет гедонистским. Тяжелыми и неприятными обязанностями ты будешь решительно жертвовать ради собственного счастья. Возможно, сменишь работу на более любимую, а надоевшего бойфренда – на того, кто умеет доставлять тебе удовольствие.

СПОСОБ 3:

Под знаком новой жизни

Как встретишь

31 декабря можно попробовать что-нибудь новенькое в личной жизни: попытаться зачать ребенка, сделать предложение, жениться или, наоборот, развестись. Пока что, по статистике, в Рождество и новогодние праздники с большим отрывом лидируют заявления о разводах. Семейный праздник способствует семейным ссорам, в результате которых желание начать новую жизнь в новом году выражается в окончательном решении «покончить со всем этим». Если решение посетило тебя прямо под бой курантов – скоро можно будет, не откладывая, подать официальное заявление в Интернете. На едином портале Москвы собираются принимать заявления о браке (заявления о разводе начнут принимать только через два года, в связи с тем, что базы ЗАГСов еще не объединены).

Как проведешь

Если выйдешь замуж под Новый год – твоя семья сохранится, по меньшей мере, в течение года.

 

СПОСОБ 4:

одиночно-романтический

Как встретишь

Вместо того, чтобы в последний момент яростно стремиться в полузнакомую компанию и там сосредоточенно и целеустремленно веселиться, попробуй провести Новый год одиноким волком. Это трогательно и забавно. Один мой знакомый, почти проспав Новый год, обнаружил, что ему совершенно не с кем праздновать. Тогда он сел в машину и поехал калымить. Мало того, что за несколько часов он шутя заработал приличную сумму денег, он еще и познакомился с массой интересных людей, среди которых был настоящий Дед Мороз и его нынешняя (знакомого, а не деда Мороза) любимая девушка.

Как проведешь

Волк-одиночка в Новый год может найти массу занятий. Водить машину необязательно, можно посидеть в Интернете, погулять по городу или просто выспаться хорошенько, сказав «нет» трудовому подвигу (тусовка – тоже труд). Главное -не пить слишком много, иначе весь год будет сплошным запоем. Тот знакомый, который в Новый год калымил, кстати, целый год потом удачно и помногу зарабатывал.

 

СПОСОБ 5:

Для самоутверждения

Как встретишь

31 декабря можно сделать то, о чем ты всегда мечтала, но ужасно боялась (первое января для этого, по понятным причинам, не подходит). Как минимум, сходить к ясновидящей, как максимум – прыгнуть с парашютом (заранее, в светлое время). Был прецедент, когда дайверы на Байкале встретили Новый год под водой: спустили под лед на глубину 17 метров елку, нарядили ее и водили вокруг дерева хоровод в аквалангах. Им удалось даже открыть под водой бутылку шампанского, которое выпили рыбы.

Как проведешь

Год будет богатым на приключения.

СПОСОБ 6:

водно-спортивный

Как встретишь

Хорошо пойти с друзьями под Новый год в баню. Еще лучше – там же его и провести. Особую изысканность празднику придаст наличие не только бани, но и бассейна. Но если среди твоих друзей пока нет «новых русских» с бассейнами на дачах, не расстраивайся: многие водные заведения – и аквапарки, и аква-фитнес-клубы, и обычные бассейны устраивают на Новый год увеселительные мероприятия, куда вполне можно купить билет и плескаться всю ночь подряд. От обычного новогоднего столика в ночном клубе вечеринка на воде отличается: а) оздоровительным эффектом, б) большей свободой передвижений и в) свободой общения. В бассейне намного проще с кем-нибудь познакомиться: не надо подсаживаться за чужой столик или приглашать на танец -можно просто кинуть человеку мяч.

Как проведешь

Скорее всего, в этом году ты опять запишешься в бассейн и в кои-то веки будешь туда ходить. А если все-таки снова забросишь, то тебе не избежать отпуска на море.

 

СПОСОБ 7:

вседозволенно-международный

Как встретишь

Мой бывший одноклассник, который несколько лет назад встречал свой первый Новый год в Вашингтоне, поделился следующим рецептом. Провожать старый год – по московскому времени (в Вашингтоне -16.00). Встречать новый – естественно, по местному. Таким образом, образуется временной коридор между мирами, восемь «ненастоящих», «неисторических» часов, в которые, по его собственному заявлению, делать можно все, что угодно. Способ годится не только для тех, кто переехал из России в Америку, но и из Сибири в Москву.

Как проведешь

Год покажется длинным, но веселым, а настоящие, кардинальные перемены начнутся только через год.

 

СПОСОБ 8

откровенно – сексуальный

Как встретишь

Начать заниматься любовью во время «Иронии судьбы». Продолжить – во время приветственной речи президента. И закончить – с последним ударом курантов. Самое главное – совпадение оргазма и начала нового года.

Как проведешь

Не год, а праздник!


2 комментария: 8 способов встретить Новый Год

  • Варвара

    И чтобы совсем укрепить решимость отпраздновать Новый год по-новому, вот вам вдохновляющее рождественское видео от KLM — нидерландской авиакомпании с рейсами в более чем 78 стран мира на всех континентах.

  • Марина

    Времени до Нового года осталось достаточно, так что вы успеете найти рецепты и составить необычное меню. Кстати, если надумаете готовить традиционные блюда других народов, почему бы не встретить праздник в стиле той страны, кухню которой выбрали?

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>