http://npc-news.ru/

Любовная зависимость женщин

Нередки случаи, когда женщина сетует на то что ей не везет в личной жизни так как они раз от раза связывают свою жизнь «не с теми мужчинами». Кто-то из них гуляет, кто-то пьет, кто-то бьет, придирается, жаден. Женщина долго терпит и надеется дождаться изменений а расставшись долго винит себя в том, что она недостаточно проявляла любви к партнеру. Причем все следующие отношения удивительно повторяют предыдущие. Она уже побывала у целительниц, которые долго «лечили» ее от сглаза, избавляли от венка безбрачия. Но никаких изменений в ее жизни не произошло. Она очень желает счастья и готова на любые жертвы ради него. И жертвует, легких путей она не ищет.

Дело в том, что она сама выбирает недоступных сложных мужчин, привлекая их своей готовностью понравиться и угодить. Те кто ей «понятен и прост» для нее скучны и пресны. В начале, выбранные ею мужчины вызывают в ней чувство защищенности, внимания и любви, и она» влюбляется по уши». Она некоторое время была счастлива, но вскоре все менялось. Исчезали прежние полные эмоций отношения,остывали чувства, все становилось обыденным. Женщину охватывало беспокойство, чувство ненужности, опасение вновь остаться одной. Она начинает прикладывать все большие усилия в отношения с мужчиной, всеми своими силами стараясь удержать его. Она желает вернуть прежнюю страсть и ощущение счастья. Судорожно «цепляясь» за него ослепленная любовью женщина вызывает в партнере только чувство отторжения. Женщина испытывает сильные страдания, панический ужас перед грядущим одиночеством, не хочет быть брошенной, ищет все новые причины, чтобы быть вместе. Вся ее беда в том, что она не имела чувства внутренней целостности.

Поэтому ей всегда был нужен кто-то, который убеждал бы ее, что она достойна чего-то. Во внимании мужчины к ней она, как в зеркале могла увидеть себя, и если это внимание она переставала ощущать, женщина начинала предпринимать меры чтобы все исправить. Ей необходимо было быть нужной кому-то. Оставаясь наедине сама с собой, она ощущала свою неполноценность. Из этого замкнутого круга она сможет выбраться лишь в том случае, если осознает глубинные причины того почему она себя так ведет. Этот мазохизм по отношению к себе имеет скрытую причину. Таким поведением эти женщины хотят защититься от самих себя, опасностей существующих в нашем окружающем мире. И здесь может помочь только специалист.


2 комментария Любовная зависимость женщин

  • ktxnln

    Женщина хочет получить от мужчины многое и пока получает то чего ей наиболее не хватает, то влюблена. Как только то что получает становиться самой собой разумеющимся, а хочется большего или чего то другого, чего мужчина не может или не готов дать, то может начаться другой период отношений, вплоть до расставания.
    Но если она потом будет с другим мужчиной, ей может снова начать не хватать чего то что было с приведшим, он в чем то будет не лучшим.

  • admin

    ktxnln то что вы описали в принципе случается. Но при переходе женщины к лучшей ситуации мелкие детали и отличия становятся не значимы. К тому же женщина не хочет потерять уже имеющиеся, а не только хочет лучшего и большего.
    А изменения в отношениях происходят еще и от их продолжительности, в случае брака и в ряде других ситуаций.

Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>