http://npc-news.ru/

Карьера в зените Астрологический гороскоп планет

Итак, вычисляем планету, ответственную за твою карьеру. В горизонтальной шкале таблицы («даты») найди свой месяц рождения и декаду, в которой ты родилась. Отметь точку, приблизительно соответствующую дате твоего рождения. Из нее проведи вертикальную линию. В вертикальной шкале («часы») найди час своего рождения и отметь точку, соответствующую минутам рождения. Проведи из нее горизонтальную линию. Точка пересечения линии попадет в диагональную графу, соответствующую одной из планет. Она-то тебе и нужна.

МАРС

Дары

Обычно ты всего добиваешься активным и настойчивым трудом . Для тебя удобнее раз-другой переделать что-то , чем отмерять по семь раз, полагаясь на советы и оценки со стороны. Если у тебя что-то не ладится, ты всегда можешь опереться на мужскую часть коллектива , которая склонна поддерживать твои инициативы и способствовать укреплению твоего авторитета. Для профессиональной реализации тебе больше всего подходят должности, связанные с шоу-бизнесом, спортом, силовыми структурами.

Слабости

Тебе не подходят занятия, предполагающие жесткий режим, строгую отчетность и длительную монотонную работу. Нежелательна также постоянная зависимость от кого-то или необходимость действовать в связке. Мало возможностей проявить себя дает работа в сугубо женском коллективе.

Сроки Значительные перемены в области карьеры, как правило, происходят у тебя раз в два года. С такой периодичностью ты можешь менять места работы или перемещаться с одной ступени карьерной лестницы на другую.

ВЕНЕРА

Дары

Тебе подходят должности второго плана, где ответственность лежит на лидере, а практические результаты зависят от тебя. Для достижения успеха тебе нужна спокойная обстановка и женские коллективы. Во всяком случае желательно, чтобы женщиной была твоя начальница. Тебе подходят должности, связанные с финансами, изобразительным искусством, одеждой, предметами интерьера, кулинарией, природой.

Слабости

Тебе трудно реализоваться в делах, где требуется контролировать большое количество людей или процессов, оперативно реагировать на перемены. Для твоей карьеры не подходят должности, связанные с компьютерной техникой, психологией, эзотерикой, авиацией, телевидением и радио. Вряд ли станут твоими союзниками сотрудники охранных структур и системные администраторы.

Сроки

Мелкие изменения в области карьеры могут происходить у тебя достаточно часто, а наиболее важные имеют цикличность, кратную четырем годам.

МЕРКУРИЙ

Дары

Для твоего карьерного роста благоприятны должности среднего звена, где надо оперативно подстраиваться к ситуациям и принимать самостоятельные тактические решения. Ты незаменима в качестве посредника между вышестоящими и подчиненными . Тебе подходит работа, связанная с информацией, переговорами, поездками, торговлей, сферой обслуживания, средствами массовой информации. Среди коллег способствуют твоему успеху сотрудники, равные тебе по должности.

Слабости

Тебе не подходят дела, предполагающие долгосрочное планирование, обобщение массива сведений и представительские функции. Не стоит делать ставку на должности, связанные с преподаванием, спортом и туризмом. Вряд ли помогут тебе преуспеть юристы, иностранные партнеры и специалисты по внешним связям.

Сроки

Важные события происходят в твоей карьере постоянно. Каждый новый поворот может стать твоим шансом (а может и не стать).

ЛУНА

Дары

Наибольший успех может тебе принести надомная работа или работа в небольшом коллективе. Твоему продвижению способствуют родственные связи, привычная обстановка и гибкий график, позволяющий максимально использовать периоды эмоционального подъема . Ты можешь удачно реализовать себя в профессиях, связанных с детьми, природой, благоустройством, психологией, этнографией, историей, зарубежными связями, литературой. Также удачным выбором для тебя будет место ассистента руководителя или заведующего хозяйственной частью.

Слабости

Организации с жесткой структурой и строгой отчетностью не способствуют твоему карьерному росту. Вряд ли позволят тебе выделиться и должности, предполагающие однообразную работу. Тебе не стоит рассчитывать на поддержку коллег, которые старше тебя по возрасту или служебному положению.

Сроки

Сдвиги в твоей карьере происходят практически каждый месяц. Однако наиболее важные события на карьерном поприще могут произойти у тебя в 19, 28, 38, 47, 56, 65, 75 лет.

СОЛНЦЕ

Дары

Для успешной карьеры тебе следует выбирать такие занятия, где почти все будет зависеть от твоей устойчивости к стрессам, умения контролировать ситуацию и тонкого вкуса. Тебе подходят профессии, связанные с творчеством, досугом, шоу-бизнесом, детьми, физической нагрузкой, силовыми структурами, финансовыми активами. Также благоприятен для тебя любой собственный бизнес.

Слабости

Не для тебя деятельность, не приносящая быстрой ответной реакции, например, работа, связанная с виртуальной реальностью, секретностью, а также работа в уединении. Не стоит полагаться в делах карьеры на других людей.

Сроки

Изменения в области карьеры происходят в периоды, близкие к твоему дню рождения. Это случается не каждый год, но вероятность таких изменений всегда повышается около этой даты.

ЦЕРЕРА

Дары

Больше всего способствует карьере твое умение довести любое дело до совершенства: проработать детали, проверить функциональность, позаботиться о том, чтобы было удобно использовать результаты твоего труда. Наилучшие возможности предоставляют тебе позиции, где требуются логика, внимание, умение подстраиваться к обстоятельствам и взаимодействовать с людьми. Тебе подходят профессии, связанные с бухгалтерией, аудитом, математикой, медициной, фармацевтикой, производством одежды и электроники. Твоему успеху способствуют сотрудники, находящиеся у тебя в подчинении.

Слабости

Тебе трудно преуспеть в делах, где отсутствуют четкие условия и правила, а результат носит субъективный характер. Сюда относятся творческие профессии ( кроме исполнительского мастерства в музыке и танце ), психология, преподавание. Также тебе сложно достичь успеха на должностях, связанных с долгосрочным планированием, разработкой юридической документации, турбизнесом. Не стоит делать ставку на женскую часть коллектива.

Сроки

Этапным для твоей карьеры может оказаться возраст 18, 22, 27, 31, 36, 40, 45, 49, 54, 58, 63 года.

ХИРОН

Дары

Ты можешь выдвинуться на карьерном поприще благодаря дипломатичности, чувству меры и безукоризненному вкусу. Хорошие возможности предоставляют тебе должности, связанные с ведением переговоров, представительскими функциями, индустрией моды и красоты, художественным творчеством. Также подходят профессии, имеющие отношение к природе, финансам и контролю. Лучшие возможности для карьерного роста для тебя – в коллективах, где большинство сотрудников – женщины.

Слабости

Добиться успеха тебе трудно там, где требуется проявлять инициативу, решительность и активность . Не лучшие области – шоу-бизнес, торговля и спорт. Вряд ли ты сделаешь карьеру в организации, структура которой предполагает острую конкуренцию, и коллективе с мужским контингентом.

Сроки

Наиболее важные изменения в области карьеры могут иметь у тебя цикличность, кратную четырем годам.

ПЛУТОН

Дары

Чтобы сделать карьеру, ты можешь ориентироваться на должности, предполагающие повышенную психологическую или физическую нагрузку и ответственность за жизни других людей или материальные ресурсы. Тебе подойдут профессии, связанные с охранными, спасательными или финансовыми структурами, добычей и реализацией полезных ископаемых, масс-медиа, политикой. Твоей карьере могут способствовать люди, обладающие значительным весом в обществе.

Слабости

Тебе сложно добиться успеха на должностях, предполагающих неторопливую, обстоятельную работу, или там, где ты не несешь полной ответственности за результат своего труда. Неблагоприятны для тебя женские коллективы. Вряд ли позволят тебе реализоваться профессии, связанные с красотой, изобразительным искусством, одеждой, предметами интерьера, природой.

Сроки

До некоторой степени развитие твоей карьеры может подчиняться двухлетнему циклу.

ЮПИТЕР

Дары

Ты прекрасно чувствуешь конъюнктуру, умеешь сводить воедино разрозненные сведения, решать сложные стратегические задачи. Хорошие возможности могут дать тебе профессии, имеющие отношение к юриспруденции, туризму, зарубежным связям, политике, преподаванию, теоретическим разработкам в науке и бизнесе. В продвижении к поставленным целям ты можешь опираться на людей, являющихся авторитетами в своей области.

Слабости

Препятствием к продвижению может стать деятельность, где нужно вникать в детали, находить индивидуальный подход, вести строгий учет. Мало возможностей проявить себя дает работа, связанная со сферой обслуживания, малым бизнесом, средствами массовой информации. Не стоит полагаться на сотрудников, стоящих ниже по должности.

Сроки

Наиболее плодотворными могут стать для тебя твои годы, кратные четырем: 20, 28, 32 и т.д. А наиболее трудными – кратные трем: 18, 21, 27, 30 и т.д. Кратные же той и другой цифре: 24, 36, 48, 60 – могут стать этапными для твоей карьеры.

САТУРН

Дары

Тебе нет равных там, где требуются последовательность, основательность и дисциплина. Хорошие возможности дадут тебе профессии, связанные с недвижимостью, строительством, режиссурой, органами государственной власти, промышленным производством и землепользованием. Наиболее перспективны для тебя организации, где имеется четкая иерархическая лестница. Помочь твоему продвижению могут люди , старшие по возрасту или положению.

Слабости

Мало возможностей предоставят тебе коллективы, где отсутствуют четкое разграничение полномочий и строгий график, а также должности, исключающие самостоятельные решения. Вряд ли станут делом твоей жизни профессии, связанные с детьми, природой, водным транспортом, психологией, зарубежными связями, долгосрочным планированием, юриспруденцией. Не стоит в делах карьеры полагаться на родственные связи.

Сроки

Наиболее плодотворным в области карьеры может стать для тебя возраст 19, 39, 49 лет. А наиболее трудным и ответственным – 14, 21, 36, 44 и 51 год. 29 и 59 лет могут стать началом нового цикла в твоей профессиональной деятельности.

УРАН

Дары

Как рыба в воде ты чувствуешь себя там, где требуются абстрактное мышление, креативность и свобода от лишних эмоций. Тебе подходит работа, связанная с виртуальной реальностью, телекоммуникациями, компьютерной техникой, радио, телевидением, авиацией, астрономией, астрологией, инженерными решениями и изобретательством. При этом благоприятны организации, где нет строгого соблюдения режима. Помощь могут оказать тебе личности, стоящие в коллективе особняком.

Слабости

Ты не можешь быть успешна там, где на тебе постоянно сосредоточено внимание. Не лучший выбор – профессии, связанные с высокой физической или психологической нагрузкой, шоу-бизнесом, крупными финансовыми активами. Не стоит рассчитывать на помощь в продвижении со стороны признанных лидеров.

Сроки

Наиболее плодотворным в области карьеры может стать для тебя возраст 14, 28, 56 лет . А наиболее трудным и ответственным – 21, 42, 63 года.

НЕПТУН

Дары

Где бы и чем бы ты ни занималась, главным двигателем твоей карьеры может служить твоя интуиция, наделяющая тебя завидным умением вовремя уйти, промолчать и вовремя оказаться в нужном месте. Проще всего тебе реализоваться в профессиях, связанных с уединением, секретностью, конфиденциальностью: психологией, эзотерикой, юриспруденцией морем, жидкостями (особенно алкогольными напитками ), зарубежными связями, социальными программами, музыкой.

Слабости

Тебе трудно сделать карьеру в тех областях, где необходимы точный расчет, умение вникать в детали и концентрация внимания. А должность, требующая постоянных контактов и обилия передвижений – вовсе не твой вариант. Тебе не подходят профессии, имеющие отношение к бухгалтерии, медицине, электронике, работе с кадрами. В делах карьеры тебе не стоит полагаться ни на чью помощь, иначе ты перестаешь верить в собственные силы, а это для тебя – главное.

Сроки

Наиболее важные события позитивного характера могут произойти в возрасте 13-14, 27-28 и 55-56 лет. А наиболее трудным в профессиональном плане окажется возраст около 40-42 лет.


1 комментарий: Карьера в зените Астрологический гороскоп планет

  • Алиса

    Гороскоп представляет собой две системы деления эклиптики на участки, наложенные одна на другую, с нанесёнными проекциями на эклиптику положений планет и небесных тел на момент составления гороскопа.

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>