http://npc-news.ru/

Заговор на любовь

О том, что родиться лучше не красивой, а счастливой, я узнала тогда, когда во второй раз серьезно влюбилась. Мы были давно знакомы, и переход от дружеских отношений к любовной лихорадке представлялся весьма сложным. Я схватилась за голову, а потом за учебник практической магии.

Отметя все возможные варианты любовных зелий, я решила заняться привораживанием. По магической инструкции следовало два раза в день в течение месяца совершать таинственные манипуляции со свечкой и произносить определенные слова заговора. Я погрузилась в эти упражнения, и месяц пролетел как один день. Постепенно слова заговора стали чем-то привычным, и я от нечего делать повторяла их про себя в метро и на лекциях. Прошло три месяца, и однажды виновник моих страданий встретился мне в университетском коридоре. Мы выпили кофе, через неделю посетили пару выставок и театр, а последним «культурным мероприятием» стало неожиданное признание в любви, которое я мечтала услышать давным-давно. Потом он караулил меня у подъезда с букетом роз и забрасывал любовными посланиями. Правда, узнав его поближе, я разочаровалась. Парадокс в том. что теперь, будучи женатым человеком, он все еще пылает страстью, которую я отчаялась потушить, Отворота в том учебнике, увы, не оказалось.

Эти события подогрели во мне интерес ко всякого рода заговорам. Вскоре я узнала, что заговоры – ни что иное, как правильно составленный текст, щедро заряженный энергетикой. Все слова подобраны в нем так, чтобы сохранялась четкая ритмика, и даже перестановка тех или иных выражений может привести к тому, что действие самого заговора окажется бесполезным. Вообще, по словам специалистов, злоупотребление заговорами может обернуться против самой ворожеи, но как крайнее средство помогает. Но только при огромной вере в удачу, и если каждое слово произносится с абсолютно чистым сердцем.


1 комментарий: Заговор на любовь

  • Ангелина

    Заговор на любовь парня – это очень сильное магическое средство. С его помощи можно привлечь к себе любовь понравившегося человека. Но пользоваться такими воздействиями следует очень осторожно. Очень важно, прежде всего, убедится, что сердце избранника свободно. Разрушать чужую любовь такими обрядами нельзя.

Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>