http://npc-news.ru/

Формула везения

Удача не приходит сама по себе. Ее нужно заманивать красивыми словами, в нее нужно верить. Однажды я встретила человека, которого считают везучим. Свою формулу счастья он не скрывал: при рождении все люди обладают одинаковыми шансами на успех, но одни программируют себя на невезение а другие – кодируют на удачу. Недаром считается, что слова материальны и можно «накаркать» себе как хорошее, так и плохое. Под впечатлением от услышанного я решила попробовать.

Первая проба состоялась в баре, где мы встречались с подружками. В разгар веселья мы заметили за друг им столиком мужскую компанию, в которой выделялся очень интересный юноша. Каждая из нас хотела привлечь его внимание, но я решила, что подойдет он именно ко мне и, следуя «формуле удачи», осталась сидеть за столиком, в то время как мои подруги пересели и привели в действие весь арсенал обольщения. Когда мое заклинание «я самая обаятельная и привлекательная, сейчас он подойдет и спросит, как меня зовут» стало казаться издевательством, я увидела рядом с собой того самого молодого человека, который попросил разрешения сесть рядом. Сначала подружки объявили мне бойкот, а потом стали интересоваться, как это мне так повезло? Было это уже на нашей с ним свадьбе.

Второй раз я решила испытать удачу, когда придя в крупный магазин и выбрав обновку, узнала, что могу участвовать в розыгрыше музыкального центра в конце месяца. Я настолько была уверена в выигрыше, что заранее расчистила место в комнате и почти не удивилась, когда мой номер выиграл. А муж долго выпытывал, как же я так «накаркала» удачу.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>