http://npc-news.ru/

3 идеи для подарка даме на Новый Год в «змеином стиле»

В преддверии Нового Года перед молодыми людьми и женатыми мужчинами остро встаёт вопрос: «Чем же на этот раз удивить свою любимую?» Женский пол продолжает ждать сюрприза, напрочь забывая о том, что большинство мужчин лишено богатого воображения. Кроме того, многих может постигнуть разочарование, если подарок не будет каким-то образом сочетаться с грядущим символом года. Чтобы облегчить участь мужчин в новогоднюю ночь, предлагаем вашему вниманию три идеи подарка для дамы в «змеином стиле».

В качестве первого подарка предлагаем вам выбрать для любимой украшение из таких драгоценных металлов, как золото и серебро. Подойдут также такие драгоценные камни, как хризолит, сапфир, нефрит, бриллиант, жемчуг, циркон. Все они являются символами мудрости, о чем вы и сообщите любимой, когда будете преподносить ваш сюрприз. Безусловно, это беспроигрышный вариант, но он окажется самым дорогостоящим. Например, подвеска с сапфиром вам обойдётся от 8000 рублей, серьги с нефритом – от 4000 рублей, кулон из жемчуга – от 2500 рублей.

Голубой цвет во все времена считался символом почестей, которые воздаются людям за их мудрость. А мы продолжаем не забывать, что грядёт год Змеи, которая является символом мудрости. В качестве второй идеи для подарка мы предлагаем вам приобрести какой-то женский аксессуар или вещь голубого цвета. Это может быть что угодно: футляр для телефона, заколка для волос, сумочка (если вы наделены при выборе чувством стиля) и так далее. Только помните, что голубой цвет в одежде идёт блондинкам со светлой кожей. Если у вашей избранницы голубые глаза, то голубые аксессуары также будут ей к лицу. Если же ваша любимая – брюнетка и обладательница карих глаз, то декоративная косметика в голубых тонах будет также уместна. Например, шелковый шарф «Бирюзовый лес» с ручной росписью по авторскому эскизу вам обойдется в 6000 рублей, голубой чехол для IPhone 4 – от 400 рублей, лак для ногтей голубого цвета – от 250 рублей.

И напоследок предлагаем вам приобрести косметические товары, в составе которых присутствуют «змеиные ингредиенты». Например, змеиное мыло с экстрактом яиц питона для восстановления молодости кожи или змеиный крем с эффектом Ботокс, производимые в Таиланде на змеиных фермах. Такие товары вы можете найти в сети Интернет и заранее сделать заказ. Воспользуйтесь поиском товаров таких косметических предприятий, как MIZON, SIAM SNAKE INTERNATIONAL и других. Однако, такой подарок может и не понравится вашей девушке или жене, если она боится змей и брезгует ими.

И последний совет. Обязательно расскажите небольшую предысторию к вашему подарку в год змеи. Если это ювелирное изделие, то пожелайте даме мудрости, но так, чтобы она не подумала, что вы считаете её глупой. Если это аксессуар, то расскажите, почему вы выбрали именно его. Если это косметические средства, то ненавязчиво дайте понять вашей избраннице, что она и так прекрасна, а вы хотите подчеркнуть её безупречный вид.

Дорогие мужчины, удачи вам в вашем выборе. Ну а если финансовая сторона вопроса для вас является камнем преткновения, то поступите следующим образом. Расскажите вашей девушке или жене о том, что у вас змея ассоциируется с выражением «змея подколодная», поэтому дарить что-то в «змеином стиле» вы не захотели. Засыпьте её лаской, поцелуями и романтикой. Думаем, это сработает!


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>