http://npc-news.ru/

Два шага в сторону брака (руководство для желающих выйти замуж)

Мужчины в наше время тяжелы на подъем, особо что касается вопросов брака. Я имею в виду мужчин из постсоветского пространства. Как это ни странно, но иностранцы, даже с их строгими законами по поводу разводов и дележа имущества более в этом плане решительны. В чем причина?

В банальном. Мы, женщины, несколько разбаловали своих возлюбленных. Он говорит что не готов пока к браку и мы радостно киваем, – да, я ж могу подождать. Он говорит, что ему нужна более преуспевающая жена и мы мчимся искать новую работу, чтоб соответствовать ему и его требованиям. Он посмотрел и проникновенно выдал, что не помешало бы похудеть и опа, мы уже две недели подряд боимся посмотреть в сторону холодильника.

Дорогие девочки, девушки и женщины, помните, если вас любят, то любят любую. А если нет… Ну что ж, можно и влюбить в себя. Но меняться для кого-либо не стоит. Меняйтесь только чтоб угодить СЕБЕ. И никому другому.

Вам это может показаться первым шагом в сторону эгоизма и стервозности. Вы будете недалеки от истины. Но истина также и в том, что это и первый шаг в сторону Загса. Мужчины любят и хотят больше тех, кто может обойтись и без них, кто не угождает так, что аж воротит от всей этой благодати. В общем, мужчине более интересна та, за которую еще надо сразиться.

Но не увлекитесь ролью хитрой хищницы и самостоятельной железной леди. Бросаться из крайности в крайность ни в коем случае не следует. Ваш возлюбленный при всей вашей независимости и ненужности его в вашей жизни должен быть более чем уверен, вы настроены на брак, а не на фривольные отношения. А еще, между делом, он должен знать и то, что вы отличная хозяйка (даже самые озабоченные сексом мачо завтракают, обедают и ужинают). Кстати, это и есть шаг номер два к узам Гименея. Ваш мужчина должен даже не сомневаться, если он все-таки пожертвует своей обожаемой свободой, то, в результате, получит и секс, и кекс. При случае обязательно продемонстрируйте ему свои навыки и того и другого. Но, опять же, не давайте все и сразу, ведь, как говорится в одной несколько пошловатой пословице за брак, – не стоит покупать корову, если она и так дает молоко. А отсюда вывод – демоверсию вы продемонстрируйте, а вот бета- это уже надо «платить» и платить той самой свободой.

Что еще может вам помочь? Ничего больше. По сути, для того чтоб выйти замуж достаточно соблюдать во всех своих отношениях вот эти два правила. И если вы все сделаете верно, недалек тот день и час, когда свадебные колокола прозвонят и для вас.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>