http://npc-news.ru/

Новогодняя небанальщина

Новый год уже близко. Уже слышно его легкое, слегка прерывистое дыхание. Кружевные снежинки, падающие с небес, беспорядочно и хаотично ложатся на холодную землю, а в магазинах уже появились первые предвестники надвигающегося праздника – елки, мишура, фейерверки. Чем ближе эта волшебная, загадочная ночь, тем быстрее идет время и тем сложнее выбрать подарок для своей девушки или жены. Но что именно подарить любимому человеку, ведь так не хочется «ударить в грязь лицом»?

Подарок №1. Предложение руки и сердца

Оригинальный подарок, который запомнится на всю жизнь, невозможно купить в магазине, его нужно выносить в своей голове, родить и вынянчить, только так ваша половинка сможет поверить в то, что чудеса все же есть и они случаются именно в Новый год.

Возьмите красивый мешочек (можно его немного украсить мишурой, звездочками из фольги, сердечками) и положите в него 365 записочек со словами «Я люблю тебя за то, что…» и одну записочку с предложением руки и сердца. Все перемешайте и подарите любимой прямо в тот момент, когда часы начнут бить двенадцать. Каждый день она должна доставать одну записку до тех пор, пока не откроет ту, ради которой и затевался весь этот сыр-бор. Возможно, она наткнется на нее уже 1 января, а быть может, пройдет полгода или больше, прежде чем ее рука достанет самый желанный и самый долгожданный подарок в жизни.

Подарок №2. Путевка в рай

Можно поразить любимую неожиданным сюрпризом, таким, что сердце ее начнет биться в два раза быстрее. Прямо за праздничным столом вручите ей две путевки куда-нибудь подальше от холодов, морозов и забот, например, в Таиланд, Турцию, Египет, в общем, туда, где ничто не будет напомнить ей о том, что сейчас на улице зима. Но соль вовсе не в самой путевке, а в том, какая дата вылета там будет стоять – 1 января, к примеру, 16:00. Представьте себе ее изумление, когда она увидит эти цифры!

Подарок №3. Домашний СПА-салон

Можно устроить любимой настоящий релакс, причем прямо в квартире. Купите теплый плед, ее любимый фильм или книгу, пряжу со спицами или набор для вышивания, небольшой столик на колесиках, дорогой сорт кофе или чая, красивую кружку и все это красиво упакуйте. Вручив подарок, она будет несказанно удивлена и, возможно, сразу и не поймет, что это за странный набор. А 1 января устройте ей СПА-салон: усадите в любимое кресло, дайте ей в руки книгу (вышивку, пряжу и т.д.), заварите чай, включите фильм и дайте жене отдохнуть, ведь она наверняка так устала, когда накануне весь день суетилась на кухне.

Новый год – это особый праздник, сказочный, желанный, долгожданный. Его ждут не только дети, которые истово верят в существование деда Мороза, но и взрослые, в глубине души надеющиеся на свершение их желаний. Пора им сбываться!


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>