http://npc-news.ru/

Новый год в одиночестве

С самого детства мы привыкли, что Новый год – это праздник, который отмечают в уютном кругу семьи и близких или же в большой и шумной компании друзей. Но иногда жизнь может повернуться так, что именно этот чудесный праздник приходится встречать в одиночестве. Давайте попробуем и в этом найти свои плюсы.

Одиночество – это такое состояние, когда можно побыть наедине со своими мыслями. Подумай, сделай выводы об ошибках, которые допустила в уходящем году. Не забудь и о хорошем. В общем, проанализируй прошедший год. Вспомни близких людей, обязательно позвони им и поздравь. Делать это нужно искренне и с теплотой.
А может ты давно хотела попросить прощения у кого-то, но чего-то боялась, сомневалась? Так может как раз наступил тот самый момент? Оставь все обиды в старом году. Может человек на том конце провода так же, как и ты, колеблется и чего-то боится.

Итак, с мыслями мы разобрались, нужно придумать развлекательную программу. Обычно для всех 31 декабря – это день суеты: кто-то режет салаты, кто-то бегает по городу, не успевая купить подарки. Ты же можешь потратить этот день на себя: прими ванну с ароматическими маслами, сделай маникюр, красивую причёску, нарядись в вечернее платье. И не важно, что кроме кота тебя никто не увидит, ты же делаешь это для себя любимой.
Хочешь, можешь провести этот день, просматривая комедии и поедая торт, забудь на пару дней о своей диете. Если ты любительница японской кухни, закажи на дом суши и роллы, закажи их сколько угодно, ведь ты так их любишь.
Да можно делать всё, что душе угодно, главное, чтобы это приносило удовольствие.

Вечером можно записать всё, что хочешь осуществить в новом году. Пиши свои самые смелые желания, которые, как тебя кажется, трудноосуществимы. Зато будет к чему стремиться. Главное не впадай в депрессию и не грусти. Ведь ты встречаешь праздник с самым любимым человеком – собой.

Автор: Касьяненко А.В.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>