http://npc-news.ru/

По одежке встречают: определение характера по манере одеваться (тест)

Инструкция: Прочтите внимательно каждое описание и выберите ту манеру одеваться, которая подходит именно вам. Обратите внимание, что данные типажи не имеют ничего общего с привычным делением одежды на стили: спортивный, классический, женственный или милитари.

Эксклюзивная штучка: Носит вещи, сшитые строго фигуре у личного мастера, удачно подчеркивающие достоинства и тщательно скрывающие недостатки. Координаты портного хранятся надежнее, чем государственная тайна.

Девушки, которые так одеваются, относятся к перефекционисткам, стремящимся к идеалу во всем, включая собственную внешность. Малейшее отклонение от идеала воспринимается как вселенская трагедия. В любых вопросах они стремятся обязательно докопаться до сути. Эксклюзивные штучки уверены в том, что достойны только самого лучшего, и им удается убедить окружающих в своей правоте. Мужчинам с ними приходится нелегко: сильный пол не любит изобретать новые схемы ухаживания, предпочитая старую добрую классику. А в данном случае традиционные методы срабатывают довольно редко. Перфекционистки – мастерицы подтекстов и нюансов, они редко выражаются напрямую, открытым текстом. Особенно хорошо им удается «выносить мозг» окружающим и даже себе любимой.

Выглядят любительницы эксклюзива потрясающе, производя впечатление успешных дам с высокой самооценкой. Однако чаще всего за безупречной броней из макияжа и элегантной одежды скрываются нежная легкоранимая душа и куча комплексов.

Девушка с обложки: Предпочитает исключительно маст-хэвы, описанные в последних номерах передовых глянцевых журналов. В курсе всех новинок подиумов настоящего и будущего сезона. Наряды до мельчайшей тесемки соответствуют требованиям моды сегодняшнего дня.

Данные особы без малейшего зазрения совести могут опоздать на встречу или не сдержать слово, но они носа из дома не высунут в туфлях модели прошлого сезона. Именно модницы чаще всего страдают от проблемы «совершенно нечего надеть» притом, что по количеству одежды в своем гардеробе они уже переплюнули модный магазин средней величины. Если эксклюзивны штучки больше всего боятся лишиться собственной индивидуальности, то самый большой кошмар модницы – оказаться вне тренда.

С виду такие хрупкие гламурные барышни на самом деле намного сильнее, чем может показаться на первый взгляд. Ведь в их крошечных сумочках всегда поместится последний увесистый выпуск модного журнала со всеми пробниками, а на головокружительных шпильках они умудряются довольно ловко балансировать даже в гололед. Эти дамочки находятся в большой зависимости от того, что о них думают другие люди. Для них на первом месте всегда форма, а не содержание.

Даже если при ношении модных вещей девушки с обложки испытывают внутренний дискомфорт, они его подавляют, что может привести к психосоматическим заболеваниям. Зато, будучи наделенными способностью моделировать в воображении свой будущий образ в целом и в мельчайших подробностях, гламурные прелестницы могут добиться больших успехов в собственном бизнесе.

Эклектика стилей: Женщина, выбирающая смешение разнообразных направлений в одежде, носит все в зависимости от настроения. В ее гардеробе можно найти вещи из разных стилей: демократичные джинсы прекрасно уживаются рядом со строгими костюмами, романтичные блузки – с мини-платьями, а брутальные берцы – с изящными туфельками.

Любительниц часто менять свой образ принято считать творческими натурами. В глубине души они так и остались маленькими девочками, которые не хотят взрослеть, и продолжают играть с собственным образом, как когда-то с любимой куклой. Некоторая инфантильность отражается и на их характере, например, таким девушкам очень трудно доводить до конца уже начатое дело, они легко загораются новой идеей, хватаются за нее, но при появлении более интересного дела, тут же забывают про предыдущее, как ребенок при виде новой игрушки бросает старую. Мужчинам нравятся барышни, предстающие перед ними каждый день в разном имидже. Таким образом, создается иллюзия постоянной новизны, которая существенно уменьшает вероятность похода любимого налево, чего не скажешь о самих экспериментаторшах, которые стремятся к разнообразию не только в гардеробе, но и в сексуальной жизни. При этом их совесть, если она у них и есть, то очень крепко спит.

Консервативная дама: Носит все время одно и то же. Даже зайдя в магазин с твердым намерением изменить образ, выходит оттуда с набором вещей идентичным тем, что уже давно прочно поселились в ее гардеробе. Может быть счастливой обладательницей десяти пар одинаковых синих джинсов, семи белых блузок или маек, пяти черных водолазок и т.д. При этом вещи с виду абсолютно одинаковые могут отличаться лишь незначительной разницей в составе ткани или надписью на этикетках.

Такие девушки никогда не меняют своих предпочтений, как в одежде, так и в жизни. Они очень стабильны, верны, на них всегда можно положиться, но негативно относятся к любым нововведениям. Малейшие перемены в жизни могут надолго выбить подобных особ из колеи. Зато мечты их сбываются чаще, чем у остальных просто потому, что вполне реальны и достижимы.

Приверженцы консервативного стиля в одежде состоят в непростых отношениях с окружающей средой, будучи изначально уверенными во враждебности последней. Они все время настороже, в полной боевой готовности к любым неприятностям. Одна из любимых фраз девушек данного типа «Я так и знала!»

Консервативные барышни обожают планирование, у них вся жизнь распланирована на десятилетия вперед. Лучший подарок для них – толстый практичный ежедневник.

Равнодушная к моде: Носит то, что утром под руку подвернется. Не забивает себе голову такими мелочами как сочетаемость цветов, фактур, стилей. Игнорирует модные тенденции и аксессуары.

Подобные женщины, не считающие нужным уделять внимание своему внешнему виду, встречаются довольно редко, но они есть. Данные раритеты, сами того не зная, много теряют. Они либо настолько увлечены чем-то, что полностью поглощает всю их энергию, либо настолько неуверенны в себе, что даже не пытаются попробовать исправить ситуацию при помощи красивой одежды и макияжа.

Еще одним фактором, влияющим на формирование полного равнодушия к своей внешности, может стать передозировка сказок вроде «Золушки» в детском возрасте или в период полового созревания. Некоторые «серые мышки» всю жизнь находятся в ожидании принца, который своим поцелуем «разбудит» в них прекрасную принцессу.

К сожалению, мужчины по своей натуре скорее охотники, чем археологи. Они предпочитают гоняться за яркими привлекательными объектами, чем кропотливо искать красоту души, снимая один невзрачный слой за другим.

Но какова бы ни была причина стремления женщины к мимикрии, отсутствие желания выглядеть привлекательно сигнализирует о серьезных проблемах с самооценкой.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>