http://npc-news.ru/

8 вариантов управления мужчиной

Возможно, где-то на белом свете и живет та единственная женщина, обладательница действительно любящего и заботливого мужа, который исполняет все ее даже малейшие прихоти по легкому движению бровей. Во всяком случае, в это хочется верить. В реальной жизни простые женщины вынуждены прилагать массу усилий для достижения нужного результата. Мужчины достаются нам уже в достаточно зрелом возрасте, когда уже поздно заниматься их воспитанием, но есть определенные методы, которые помогают добиться положительных результатов. Вот 8 основных.

1.Комплименты: Один из древнейших методов управления людьми. А мужчины вообще особенно падки на восхищенные взгляды и бурные комплименты. При этом они абсолютно не привередливы. Не стоит придумывать какие-то изысканные фразы, полные тайного смысла, чтобы лесть выглядела менее грубой. Тут чем проще, тем лучше: «Милый, ты потрясающе водишь машину (чинишь краны, жаришь картошку, пылесосишь, ловишь рыбу)!» Все. Он попался. Главное, предварительно выяснить, какими своими способностями и качествами ваш партнер особенно гордится. После чего не забывайте напоминать ему, какой он молодец, как минимум раз в день. Результаты сказываются незамедлительно. Мужчина будет стараться понравиться вам еще больше.

2.Стимулирование: Если в вашем партнере отсутствуют качества, которые бы вы бы хотели в нем видеть, их можно развить. Для этого нужен толчок, и таким стимулом может стать ваша уверенность в наличии данных качеств в характере мужчины. Таким образом можно разбудить в нем доброту, благородство, щедрость, заботливость, любовь к детям. Для этого стоит регулярно восхвалять в нем то, чего нет, но надо, чтобы было. Например, рассказывать ему, а так же всем подряд в самых восторженных выражениях, какой он замечательный отец потому, что правильно вставил пустышку в ротик новорожденного. Этот аванс вдохновит его на дальнейшие подвиги на ниве ухода за ребенком.

3.Сравнение в пользу вашего мужчины: Данный метод логически вытекает из двух предыдущих. Полезно как можно чаще невзначай сравнивать своего партнера с другими мужчинами. Естественно, сравнение должно быть всегда в его пользу. Этот прием способствует повышению самооценки мужа, а заодно и вашего рейтинга в его глазах в качестве женщины, остановившей свой выбор на самом лучшем мужчине, а именно на нем. Особенно эффективно делать подобные сравнения в присутствии большого количества его друзей или родственников. В таких случаях ваш партнер растет в глазах значимых для него людей, и главная заслуга в этом – ваша.

4. Учимся правильно слушать: Каждый мужчина считает себя просто кладезем мудрых мыслей, а все, что он делает, стоило бы, по его мнению, записывать на видео, чтобы потомки могли по достоинству оценить его великие подвиги на благо всего человечества. Но поскольку оператора с видеокамерой по близости нет, а рассказать кому-то надо, пусть это будете вы. Ваша задача, внимательно слушать с умным видом, кивать, и время от времени вставлять восхищенное «Какой ты умный (сильный, гениальный, талантливый)!» Не бойтесь переборщить, в случае с мужским самолюбием это просто невозможно. Женщин, которые способны их внимательно выслушать, да еще и воздать должное их талантам, мужчины так просто от себя не отпускают.

Если речь идет о совсем тоскливых вещах вроде устройства двигателя внутреннего сгорания, со временем можно натренироваться производить все эти действия на автомате, в реальности предаваясь размышлениям, какая сумочка больше подойдет к новым красным туфелькам.

5. Воспитываем хорошего отца: Мужчины на заре развития человечества придумали брак для того, чтобы быть уверенными, что кормят исключительно своих родных детей. Чувство собственности у представителей сильной половины человечества уже тогда было гипертрофировано. С тех пор мало что изменилось. Итак, позвольте мужу самому выбрать имя для ребенка – это в определенной степени поможет ему почувствовать себя причастным к рождению младенца, почувствовать себя родителем. Не стоит взваливать все заботы о малыше только на себя. Чаще просите мужчину подержать ребеночка, помочь при купании, на прогулке. И хвалите, хвалите, хвалите… Постоянно подчеркивайте сходство младенца с папой, во внешности, характере, привычках. Пусть отец почувствует гордость за свое чадо, тогда его чувства к ребенку будут расти с каждым днем.

6. Воздействие через секс: Не стоит злоупотреблять данным методом. Действует он только тогда, когда у мужчины потребность в сексе больше, чем у вас. Особо примитивными экземплярами можно манипулировать по принципу «ты мне шубку – я тебе секс». Если вам повезло больше, и вам попался мужчина, не обделенный чувствами и интеллектом, то в качестве аргумента отказа от секса можно выдвинуть нервное расстройство, вызванное, конечно же, поведением супруга. О каком сексе может быть речь, когда у меня такая трагедия – старая шубка из моды вышла?!

7. Выгодный бартер: Если ваш мужчина хочет сделать то, что вам не по душе, вместо того, чтобы поступить «правильно» с вашей точки зрения, стоит вспомнить цитату из «Двенадцати стульев» и перефразировать ее соответственно ситуации: «Утром вскопаешь моей маме огород – вечером пойдешь с друзьями на пиво» Ни в коем случае не соглашайтесь на перестановку действий: кто знает, когда и чем могут закончиться мужские посиделки в пивном баре.

8. Запасной выход: Классическое «Ухожу от тебя навсегда, вернусь к обеду» может сработать только первые два раза. Намного лучше пустых угроз иметь настоящий запасной аэродром, чтобы мужчина знал, что вам есть куда уходить, и если такое случится, вернуть вас будет очень непросто. Поэтому всегда стоить иметь материальное подтверждение собственной независимости, например, собственную отдельную квартиру, свой бизнес, высоко оплачиваемую работу или престижное образование. Но в идеале страх потерять женщину должен основываться на ее высокой самооценке, не допускающей плохого к ней отношения. Мужчина относится партнерше так, как она ему позволяет к себе относиться. Главная суть данного метода – внушить супругу уважение к себе любимой.

Это основной перечень методов воздействия на мужчины, но далеко не полный. У каждой женщины наверняка найдутся свои ноу-хау по воспитанию супруга в домашних условиях. Ведь не смотря на то, что все мужчины одинаковые, индивидуальный подход еще никто не отменял.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>