http://npc-news.ru/

«Единая Россия»: Оппозиция заманивает людей на митинги

У большинства политических сил сейчас наблюдается явный дефицит сторонников, готовых выходить на улицы, отметил в комментарии ER.RU в пятницу, 23 июля, президент Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев:У большинства политических сил сейчас наблюдается явный дефицит сторонников, готовых выходить на улицы, отметил в комментарии ER.RU в пятницу, 23 июля, президент Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев:

«КПРФ имеет возможность выводить бесплатно людей старшего поколения, а вот молодежь уже вряд ли они могут привлечь. Что касается «Яблока» и правых партий, то их деятельность слаба, они не пользуются поддержкой, поэтому выводить людей им сложно. Чтобы как-то закрепиться и уцепиться в политике, им приходится использовать людей, заманивать на мероприятия и платить им деньги за участие. Ничего нового в этом нет. Это традиция старая. Из существующих партий только «Единая Россия», как крупнейшая партия, имеет возможность выводить людей на улицы бесплатно».

Напомним, что в пятницу, 23 июля, «Новая газета» опубликовала расследование о том, как люди выходят на акции политических сил. Как утверждает издание, на специальном форуме «Массовки.ру» существует раздел «Москва. Политические массовки. Оплачивается», через который и вербуются «участники» митингов. «Яблоко», «Справедливая Россия», КПРФ – многие партии засветились в этом разделе.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>