http://npc-news.ru/

Слово и дело, сама себе Нострадамус

Слова – это мощное орудие против невезения. С помощью слов можно не только выразить свои чувства, но и полностью изменить жизнь. И пока твои подруги хвалятся своими дости­жениями, не трать время попусту и используй магию слов для повышения собственной удачливости . Результаты ошеломят самых недоверчивых .

САМА СЕБЕ НОСТРАДАМУС

Женщина указывает себе дорогу

К словам я научилась относиться с осторожностью в тот момент, когда вдруг отчетливо осознала, что они материальны ровно настолько, насколько мы сами в них верим. Впервые я это поняла, когда училась в школе и была безнадежно влюблена в юношу, вокруг которого вились первые красавицы нашего района. Была у меня подруга Люба, с которой, несмотря на взаимную выручку, мы постоянно соперничали. В один прекрасный день я с букетом гвоздик и хорошим настроением шла на день рождения к своей знакомой. И, конечно же, по дороге встретила ее – главную занозу своей жизни. На снисходительный вопрос, кому букетик, я с неожиданной внутренней яростью сообщила, что иду на день рождения к нашему школьному красавцу, что он сходит по мне с ума и забросил свои предыдущие увлечения. На следующий день я с ужасом думала, как выкрутиться из вранья, которое нагородила. Но долго мучиться мне не пришлось, потому что зазвонил телефон, и я услышала голос того, о ком мечтала. Он приглашал меня на день рождения!

Второй успех пришел ко мне в той же школе, когда на экзамене мне занизили оценку. В расстройстве я заявила родителям, что это ерунда, и когда я получу красный диплом журфака МГУ, мы вместе над этим посмеемся. Сказано – сделано, тем более, что принц моих мечтаний собрался податься именно туда. Каково же было мое удивление, когда я не только сразу поступила, но и окончила университет с отличием, как и грозилась!

И тогда я раз и навсегда усвоила, что убежденность в победе (иногда даже подсознательная) может спасти самый безнадежный проект. Важно то, что ты убеждаешь в этом не только себя, но и окружающих, так что отступать тебе впоследствии просто некуда.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>