http://npc-news.ru/

Пикаперы в живой природе: как их распознать, чтобы потом не пожалеть

Несколько лет назад молодые умы юных мачо захватила эпидемия пикапа. Название учения произошло от английского слова pick-up – цеплять. Это пикаперы пристают к нам с идиотскими вопросами на улицах, пытаясь выманить у нас телефончик. У них это называется «выйти в поле». Например, квест: добыть за вечер 10 телефонов или познакомиться с девушкой и через пару часов с ней переспать, а потом выложить в интернете фото с пикантными (сильно приукрашенными) подробностями об этом приключении.

Настоящий пикапер часто дотрагивается до объекта, и старается ни в коем случае не тратить на девушек деньги. Это притом, что стоимость курса обучения пикапу от 300 у.е. до 3-4 тысяч тех же самых у.е.

Классика жанра: В основе пикапа лежат две базовых модели съема. Именно по ним можно легко узнать выпускника курсов ускоренного соблазнения.

Классическая модель – «трехсвиданка». Схема выглядит примерно так. К вам подходит парень и завязывает разговор неординарным способом. Если он спросил избитое: «Девушка, давайте познакомимся?», можете расслабиться. Это абсолютно нормальный молодой человек. Если же начал знакомство фразой, которая сразу поставила вас в тупик, после чего завязал разговор, в процессе часто дотрагивался до вас или пытался играть на ваших чувствах и эмоциях, после чего, получив ваш номер телефона, исчез дней на пять, значит, вам попался типичный пикапер.

Он обязательно подождет несколько дней, наивно полагая, что все это время вы будете неотрывно смотреть на дисплей своего мобильника в ожидании звонка от такого классного парня. Далее по плану звонок и свидание. Свидание назначает в определенном месте, не спрашивая вашего мнения. Во время этой встречи его цель показать вам свою оригинальность, порвать шаблоны, выделиться из массы обычных мужчин и внушить, что вы встретили родственную душу. Третье свидание – самое интересное. Ведь на нем уважающий себя пикапер должен отвезти вас в какое-то необычно место, организовать незабываемую развлекательную программу и устроить «крышеснос», т.е. окончательно снести вам крышу яркими впечатлениями. После этого вы просто обязаны сами кинуться в объятия своего спутника, на ходу срывая с себя одежду. Вполне вероятно, что добившись от вас секса, он постарается навсегда исчезнуть из поля вашего зрения.

Высший пилотаж у пикаперов – «фаст». Секс в день знакомства. Тут нужно найти желательно нетрезвую девушку (для этого очень подходит клуб), задурить ей голову, быть настойчивым и местами грубоватым, действовать быстро и решительно, чтобы жертва не успела опомниться и сбежать. Секс в таких случаях происходит либо в укромном месте того же клуба либо у кого-нибудь на квартире в зависимости от обстоятельств.

Вижу тебя насквозь: Распознать в парне приверженца пикапа можно как по типичным методам, так и ставя его в ситуации, когда он вынужден будет вести себя согласно правилам учения. Если совпадут три и более пункта, значит, вам попался один из представителей этой скверной породы.

Приемы:

— Нестандартное знакомство. Похоже, молодой человек сам подстроил ситуацию, чтобы иметь возможность обратиться к вам с интригующей фразой.

— С первых минут знакомства он часто дотрагивается до вас под различными предлогами, вроде погадать по руке, поддержать, чтобы не упала, поправить выбившийся из прически локон.

— Познакомившись и записав телефон, тут же исчез, позвонил через несколько дней и сразу назначил свидание.

— За считанные минуты у вас сложилось впечатление, что вы давно знакомы или встретили родственную душу, хотя особых предпосылок для этого не наблюдается.

— Вы случайно заметили, что в телефоне у нового знакомого много номеров под женскими именами без фамилий.

— Вам назначили свидание в необычном месте, где как будто случайно вам пришлось пережить захватывающее приключение.

— Во время третьей встречи молодой человек весьма настойчиво подталкивает вас к сексу, моделируя ситуацию «спонтанности».

Проверка:

Откажитесь под любым предлогом встречаться в том месте, которое предлагает новый друг, будьте настойчивы, зовите его в другое место. Обычному молодому человеку все равно, а пикапер будет настаивать на своем варианте.

Попросите его купить вам какую-нибудь мелочь, например, чашку кофе, стакан воды или порцию мороженого. Один из главных принципов пикапера – никогда не платить за девушку. Но если избежать этого невозможно, то приобретать все в гиперболизированном объеме. В общем, если ваш поклонник категорически отказался за что-либо платить, либо в итоге вы стали счастливой обладательницей кофейника с кофе, пятилитровой бутыли воды или ведерка мороженого, значит, перед вами самый настоящий пикапер.

Устройте ему интервью, подробно расспрашивайте его о его увлечениях, друзьях, работе, родственниках, успехах. Обычно мужчины могут часами рассказывать о себе и своих достижениях, особенно, если они есть. А пикаперов больше интересует информация о вас, чтобы потом ее можно было использовать в своих интересах. Они любят напускать на себя загадочность и переводить разговор на особу женского пола.

Попробуйте в разговоре с ним, как бы между прочим, употреблять специальные термины из словаря пикапера, только с ошибками. Если будет поправлять, значит, попался.

Стоит насторожиться, если молодой человек слишком много цитирует знаменитых людей, читает обрывки из стихов, не обращая внимания, что это может быть и не к месту. Особенно странно выглядит обилие афоризмов из уст человека, который в перерывах между цитатами с трудом может связать два слова и не блещет богатым словарным запасом.

Краткий толковый словарь пикапера:

БГ – «бредогенератор». Умение разговаривать много и ни о чем. Используется для заполнения пауз во время разговора, чтобы объект не успел опомниться и выйти из-под контроля.

БД – «ближе – дальше». Техника, основывающаяся на провоцирование у девушки противоположных эмоций, при помощи чередования противоположных действий: сначала обидит – потом приласкает – затем проигнорирует – после снова выразит интерес. Похоже на контрастный душ, помогает держать девушку в тонусе.

Бичшилд – «Bitch Shield». Активное противостояние особы женского пола приемам пикапа. Нейтрализуется при помощи легких оскорблений.

Игла – техника психоэмоциональной привязки девушки. Найти больное место, уколоть его, а потом сделать вид, что жалеешь.

Калибровка – пометка реакции партнерши на определенные стимулы. Взял за руку – не убрала, улыбнулась – ставим в уме «К+», если отдернула – ставим «К—».

Кинестетика – тактильные прикосновения. Физический контакт с жертвой.

Метафора – красивая сказка, рассказанная с подтекстом. «… поцеловал прекрасный принц заколдованную красавицу…» – произносит пикапер и падает с вами на кровать.

Негхит – оскорбление в легкой форме с целью понижения самооценки особы женского пола, например, «у тебя пятно на платье».

ОЖП – «особа женского пола». Комментарии излишни.

Опенер – «шаблон». Заготовка для оригинального знакомства. У опытного пикапера их много, на все случаи жизни.

Раппорт – техника подстройки под собеседника для создания иллюзии близости и доверия. Как бы случайно партнер начинает отзеркаливать ваши жесты, позы, любимые слова, после чего он начинает вами манипулировать. Одна из методик гипноза, которую любят использовать мошенники.

Крышеснос – нестандартная ситуация для приведения девушки в состояние приятного шока, после чего по сценарию она должна быть готова упасть в объятия молодого человека.

Фаст – «Fast Seduction» . Соблазнение, секс через несколько часов после знакомства.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>