http://npc-news.ru/

Коттедж в восточном стиле кратко

Дизайн проекта коттеджа в восточном стиле – отличный вариант для людей, которые хотят полноценно отдохнуть после тяжелого суматошного дня. Однако, чтобы создать этот стиль нужно уделять внимания даже мелочам, настоящего восточного стиля не добиться следуя ему не на 100%. Воплощая его нужно отчетливо следовать принципам присущим дизайну востока.

Восточный стиль проекта коттеджа можно легко адаптировать практически к любому дому. Ведь современный подход к этому стилю предполагает мягкие цветочно-восточные мотивы, постельные тона. Так же, сегодня в этот стиль внедряются легкие черты минимализма.

Для такого проекта лучше всего подходит мебель из темного дерева, желательно красное дерево, черный ясень или темный орех. Мебель должна быть низкая. Интересен будете вариант полностью противоположный – самая светлая мебель из березы или бука, белый блестящий ламинат, возможно совмещение светлого пола и темной мебели.

Диваны под этот стиль лучше всего подходят кубической формы, с минимумом подушек. Важно, что бы каждый элемент был прост. Этот проект подходит людям не любящих множество аксессуаров. Они здесь сведены к минимуму, причем как в традиционном, так и в современном стиле.

Варианты коттеджа в восточном стиле фото

40

41

42

43

44

45

46

47

48

Дизайн комнат в восточном стиле фото

58

57

56

55

54

53

52

51

50

49

Коттедж в восточном стиле видео

 

Стиль внутреннего убранства – это не только некоторый набор приемов оформления пространства, это – стиль жизни и олицетворение всех ваших вкусовых предпочтений. О нем надо задуматься еще задолго до начала преображения жилища, так как характер всех абсолютно ремонтных работ будет зависеть именно от предпочтенного дизайна. На сегодняшний день список стилей включает в себя десятки течений, всякое из каких имеет собственные качества и эксклюзивные черты.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>