http://npc-news.ru/

Банк Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт в России

Банк был зарегистрирован в марте 1993 года под наименованием «Агрооптторг». После кризиса 1998 года кредитная организация была приобретена примерно за 100 тыс. долларов США структурами создателя водочного бренда «Русский Стандарт» Рустама Тарико и получила свое нынешнее наименование. В сентябре 2004 года банк вошел в систему страхования вкладов.

Сейчас «Банк Русский Стандарт» ― крупный столичный узкоспециализированный розничный банк, контролируемый создателем одноименного водочного бренда Рустамом Тарико. Финансовое учреждение является одним из лидеров на рынке кредитных карт. Одновременно фининститут стал первопроходцем и одним из крупнейших участников рынка высокомаржинального потребительского кредитования. Основу ресурсной базы банка примерно в равных долях составляют вклады частных лиц и привлеченные МБК, что существенно снижает острую в прошлом зависимость кредитной организации от публичного привлечения средств на внешних рынках.

Банк Русский Стандарт на Украине

В 2006 году в Украине было создано финансовое предприятие Банк Русский Стандарт. За короткое время он вышел на довольно высокие позиции. Его совладельцем является российское закрытое финансовое учреждение Банк Русский Стандарт, которое обеспечивает финансовые услуги населению.

На данный момент в Украине начисляется 50 малых офисов, 49 отделений и более чем 6000 пунктов продаж финансовых услуг в торговых сетях.

В Украине этот банк существует недолго, но, не обращая на это внимания, он считается одним из самых надежных банков. С помощью постоянного расширения депозитов, кредитов и других финансовых продуктов, он дает клиентам простые, а главное доступные банковские услуги.

Банк работает с такими огромными торговыми сетями как «Технополис», «Фокстрот», «Эльдорадо», «Мобилочка» и многими другими. Он один из первых предоставил клиентам отличное предложение объединения в одной карте дисконтной и кредитной возможности. К таким картам относится кредитная карта Интернет-магазина «Алло» или бонусная карта Интернет гипермаркета электроники «Vicotec.ua» и другие. Помимо карт банк предоставляет мобильный и Интернет-банкинг. Эта инновация позволяет клиентам не только широкие технологические возможности, но и комфортное пользование финансовыми услугами.

В 2011 году Банк занял отличную позицию среди других банков Украины, подняв свои темпы роста активов с 2010 года свыше 300% до миллиарда гривен. А уже в 2012 году занял место в десятке банков, выдающих необеспеченный кредит. Получил вторую позицию среди банков по приросту кредитного портфеля физическим лицам. Занял четвертое место среди банков по активным кредитным картам. Рейтинг Банка поднялся на 15 позицию по объему клиентского портфеля кредитов, на 26 место по поднятию книги клиентских средств 2012 года и до 65 позиции по объему активов в системе банков Украины.

Банк Русский Стандарт в 2012 году получил награды от таких транснациональных компаний, как VISA и MasterCard, которые предоставляют услуги проведения платежных операций. К ним относится вознаграждение за самое лучшее разрешение проблемы по комфортным кредитным картам 2012 года. А награда от компании VISA заключается в лучшем технологическом урегулировании проблемы переводов денег на карты. По качеству обслуживания клиентов Банк Русский Стандарт прорвался в 20 лучших украинских банков. В этом году Банк уже получил рейтинг надежности вкладов с отличием от независимого рейтингового агентства «IBI-Rating».

АО «Банк Русский Стандарт» — ведущий частный Банк на рынке кредитования населения

  • Кредитные программы более чем в 1300 населенных пунктах страны.
  • Более 28 млн клиентов — частных лиц.
  • Более 46 млн банковских карт.
  • Свыше 2048 млрд рублей выданных кредитов.
  • Собственная клиентская сеть самообслуживания.
  • Более 170 подразделений от Архангельска до Сочи, от Калининграда до Владивостока;
  • Эксклюзивный эмитент и эквайер карт American Express® линейки Centurion на территории Российской Федерации с 2005 года.
  • Стратегический партнер Diners Club International® по выпуску и обслуживанию карт Платежной системы на территории Российский Федерации и Украины.
  • стратегический партнер по выпуску и обслуживанию карт Discover на территории Российской Федерации и Украины.
  • Один из крупнейших банков на рынке депозитов для населения.
  • Лидирующие позиции в области торгового эквайринга.
  • 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Адрес официального сайта банка Русский Стандарт https://www.rsb.ru/


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>