http://npc-news.ru/

Анапа летом живет круглые сутки

Анапа живет круглые сутки. Днём весь народ находится на побережье моря, но а с наступлением вечера примерно с 7- 8 часов в город приходит другая жизнь. Все возвращаются с пляжа и проходят по паркам и прилегающим улицам от побережья. В Анапе есть свой Арбат, который вечером кипит полной насыщенной жизнью.

Кругом гирлянды огней, бывают и салюты. Один мы уже видели. Там располагается театр, кинотеатр и другие развлекательные заведения. Те, кто что-то умеет делать, выходит «в народ» и показывают свои умения. А народ с удовольствием принимает все «на ура». Мы смотрели два раза концерты электронной музыки, где исполнитель под аккомпанемент электронной музыки солировал на скрипке. Это профессиональный виртуоз. Было, реально, интересно и чувственно. Многих пронимало до слез. Тут же девушка продавала его диски с записями этой музыки.

Так же нам удалось посмотреть выступление группы брейк данса, если я не ошибаюсь в определении. Сразу хочу сказать, то обычно, я совсем равнодушна к этому виду танцев. Но то, что нам показали, стоит посмотреть. Особенно великолепным ‘был их номер ангела. Это было исполнено, как театральное представление. В нем принимало участие четыре танцора, один из которых был ангел и он своей силой оживлял людей. Прекрасная мимика, пластика, грация вот что я могу сказать о выступлении ангела. Здорово! В конце выступления мальчишки ненавязчиво прошлись по кругу и собрали деньги за представление. Мы их не обидели тоже.

На Арбате мы слушали еще концерт певца — гитариста. Не знаю, кто это был, но пел очень душевно. Мы даже записали одну песню в его исполнении. Он также продавал свой диск. И все это мы посмотрели только за два дня! Думаю, что это совсем не плохо.

В Анапе есть Летняя эстрада – это закрытое помещение, где проходят выступление приезжих Звезд эстрады. Как раз в наш приезд там выступала Кристина Орбакайте. Мы хотели сначала купить билеты на ее концерт, но цены все расставили по местам и заставили переменить свое решение. Более приемлемые билеты были уже предварительно раскуплены. Но тем не менее, мы все же послушали Кристину, когда возвращались домой рядом с Летней Эстрадой. Так, как оказалось все можно слушать и не внутри эстрады, а рядом с ней, сидя на лавочке. Правда, лавочки все были заняты и вокруг стояли люди и слушали концерт бесплатно.

А когда мы были на экскурсии по реке Жане, то нам рассказывали о дольменах и представляли диски с лучшей инструментальной музыкой мира. Я не могла не купить три диска с подборкой самых известных исполнителей.

 


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>