http://npc-news.ru/

Молодые люди, близкие отношения

Эмансипация нынешнего молодого поколения достигала такого уровня, что вступление молодых людей в близкие отношения стало делом обычным.

Для этого стало даже совсем необязательным дожидаться объяснения в любви. Не стоит вспоминать о прежних временах, когда вступлению в половую связь предшествовали долгие прогулки под луной, горячие признания в любви, клятвы и обещания. Допустимо ли считать нормой то обстоятельство, что девушка безрассудно отдается малознакомому человеку, не задумываясь о последствиях.

Парень и девушка

В чем можно найти этому объяснение? В желании доказать искренность своих чувств, а может ее толкает к этому любопытство или возможность похвастать перед подругам своим сексуальным опытом. Немногие современные девушки знают, что такое кокетство, между тем – это одно из чисто женских качеств. Оно это милое кокетство, как бы выдвигает невидную преграду, не в меру активным ухаживанием.

Молодых людей, не имеющих сексуально опыта, больше привлекают лишенные кокетства, их простота и доступность. Однако повзрослев, молодых людей начинает больше притягивать к себе женская скромность, загадочность, недосягаемость. Прежние их увлечения кажутся им теперь несерьезными, чувства поверхностными, и они забывают своих прежних подруг. И нет никакого дела этим молодым людям до того, что покинутые ими женщины будут долго испытывать чувство раскаяния и досады за свою опрометчивость и легкомыслие.

Как бы там не было, но не умение объясниться в любви, не означает, что нынешние молодые люди не признают этого чувства и отвергают его. Это, далеко, не так. Оказание знаков внимания объекту своих воздыханий, сочувствие к его горестям способность совершать самоотверженные поступки, заменяют им самые красноречивые объяснения в любви. Нынешнее молодое поколение, способно так-же страстно, пылко переживать, страдать, любить, как и наши романтичные предки, похожие на тех героев, которые были описаны в произведениях Шекспира.

Многое в отношениях зависит от доминирующего центра. При доминировании двигательного центра, человек воспринимает в основном физическое тело с соответствующими проявлениями. При доминировании эмоционального центра, человек будет проявлять избытки эмоций и испытывать страсть (сильные эмоциональный подъем). При доминировании интеллектуального центра отношения более спокойные основанные обычно на дружбе симпатии доверии и уважении.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>