http://npc-news.ru/

Обзор ресторанов в Стрельне

Стрельна – удивительный и неповторимый пригород Питера. Многовековая история здесь мирно уживается с современными технологиями, а сам город отличается неповторимой и почти сказочной красотой. Но после прогулки по тенистым улочкам, после посещения достопримечательностей, непременно захочется перекусить и просто отдохнуть в тихом уютном месте.

В Стрельне много замечательных ресторанов и кафе, где вас встретят приветливые горожане, изысканная кухня и местные традиции.

Дача Линдстрема

Один из популярных ресторанов города, располагается прямо у входа в Константиновский дворец. Здесь очень удивительное место, где история переплетает свои нити самым причудливым образом. Ещё в прошлом веке здесь был изысканный ресторан, где готовили лягушек и колбаски Меркель, а сегодня это место государственной важности, где обедают приближённые президента. В настоящее время здесь тихо и немноголюдно, подают вкуснейший капучино и готовят нежный штрудель.

Славянский дворик

Недорогой, но весьма уютный ресторан, выполненный в национальном украинском стиле, состоит из двух залов. Рушники, фаянсовая посуда, шкура медведя на стене: всё это перенесёт вас в ушедшую эпоху и подарит хорошее настроение. Располагается неподалёку от Константиновского дворца, можно отлично скоротать время и перекусить между экскурсиями.

Стрельна

Ещё один отличный ресторан недалеко от Константиновского дворца. Здесь вкусно кормят и обслуживание на высшем уровне. Маленьким посетителям непременно понравится уютный дворик «Стрельны», где можно поиграть и сфотографироваться со сказочными персонажами. Одна из достопримечательностей заведения – большой попугай, который не прочь пообщаться с гостями ресторана.

Яхт-Клуб

Двухуровневый ресторан располагается на территории комплекса «Дворец конгрессов». Летом здесь работает открытая терраса и готовят блюда на огне. Здесь царит великолепная атмосфера и замечательный вид на Константиновский дворец и на Финский залив.

Если вы устали после прогулки по историческому городу то здесь на южном берегу Финского залива можно остановиться на ночлег в «Консульской деревне». В гостиничный комплекс входят 20 коттеджей, каждый из них носит название города России: Самара, Астрахань, Санкт-Петербург и т. п. Каждый коттедж оформлен в стиле своего региона.

Есть и более дешёвый вариант остановиться на ночлег. Всего в 10 километрах от Стрельны расположен отель «Подсолнух», где можно недорого снять целые апартаменты и насладиться тишиной и уютом после шумной экскурсии.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>