http://npc-news.ru/

Дмитрий Маликов как говорят буддисты сам ребенок выбирает себе родителей, у которых появится на свет.

Итак, встречайте – заслуженный артист России, лауреат всероссийских и международных фестивалей и конкур­сов, певец, композитор и пианист
Дмитрий Маликов !

Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов

Родился в год Собаки 29 января 1970 года.

По гороскопу – Водолей.

Имя Дмитрий на греческом означает «принадлежащий Деметре», одной из самых уважаемых богинь.

Фамилия может происходить от арабского слова «малик» – царь, владыка.

По гороскопу Друидов – Кипарис, который отличается стройностью, не гонится за деньгами, может жить в любых условиях и быть счастливым.

Похоже, сама судьба распорядилась так, чтобы стать Вам музыкантом. Ваш отец создал и руководил ВИА «Самоцветы», мама была солисткой балета, и, наверное, пианино стало одним из первых увиденных и осознанных Вами предметов. Вместо колыбельных родители на­певали мне песни «Самоцветов», а в музыкальную школу отдали в пять лет, хотя я в то время мечтал стать хоккеистом. Предопределено ли мне было стать музыкантом? У меня есть способности к музыке, соответствующий характер, харизматическая внешность, умение «быть на волне». Без всего этого на сцене делать нечего, такие законы в шоу-бизнесе. То, что с детства меня окружала музыка, в доме бивали друзья родителей – исполнители, композиторы, постоянно шли творческие обсуждения, конечно, не могло не повлиять на меня.

Но я, кстати, склонен разделять теорию, которую мне рассказали мои дру­зья-буддисты. Согласно ей, сам ре­бенок выбирает себе родителей. То есть, где-то в данный момент ты­сячи детей присматриваются к тем мужчинам и женщинам, которые любят друг друга, и если они им нравятся своими какими-то качествами, ребенок решает стать именно их сыном или дочкой. У меня чу­десные родители, милые, скром­ные, очень любят друг друга. Так что, возможно, все было предо­пределено и таким путем.

Хотя в классических буддийских трудах, ребенок не выбирает родителей, выбор происходит автоматически по определенному закону соответствия характеристик душ.

Дмитрий Маликов за два десятилетия успешной карьеры написал более сотни песен, многие из которых участвовали во всевозможных конкурсах и получили награды. Дмитрий Маликов является также известным исполнителем концертов на фортепьяно, занимается продюсерской деятельностью и многое другое. Он является лауреатом целого ряда премий.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>