http://npc-news.ru/

Складские услуги по ответственному хранению в Москве

Выгодна ли передача товара на ответственное хранение

Особенности условий ответхранения

Сегодня есть множество компаний, которые предлагают воспользоваться арендой склада. Для себя я выбрал компанию «Шерлэнд», которая предлагает ответственное сбережение в Москве. Этот сервис полезен и тем, что помогает значительно экономить финансовые средства, ведь больше не нужно будет:

  • выплачивать зарплату персоналу, который работал бы на складе;
  • оплачивать аренду, даже если хранилище в какой-то момент не будет использоваться;
  • платить за содержание помещения;
  • покупать необходимую технику.

За все это отвечает хозяин склада, я же плачу только тогда, когда пользуюсь хранилищем.

Передача товара на ответственное хранение

Что еще предлагает «Шерлэнд»?

Передача товара на ответственное хранение производится непосредственно на складе. Всем товарам сразу присваивается свой индивидуальный номер, который заносится в общую базу данных. При помощи такого номера я в любое время могу отслеживать, где находится мой груз в это время.

Помимо складской помощи, предприятие «Шерлэнд» предлагает транспортные услуги, аренду офисов в бизнес-центрах, любое обслуживание необходимое для бизнеса.

Складские услуги ответственного хранения в районе Шереметьево

Преимущества подписания договора

Компания, которая представляет складские услуги ответственного хранения – http://www.sherland.ru/services/storage/, также берет на себя все заботы по охране, в полном обслуживании и даже уборке. Такой сервис имеет множество преимуществ, среди которых:

  • оборудование с узко- и широкопроходной технологией;
  • управление хранилищем при помощи WMS Solvo-системы;
  • большая площадь для сбережения грузов (26000 м²);
  • погрузочно-разгрузочная техника;
  • поддержка необходимого температурного режима;
  • стикеровка продукции.

Особенности используемых технологий

Управление проводится с помощью WMS Solvo-технологий. В состав системы входят: мобильные радиотерминалы, автоматизированные рабочие места, устройства для наклейки стикеров и печати документов. Благодаря такой системе я всегда могу отслеживать статус своих заказов в личном кабинете. Все поставляемые товары сразу получают свой уникальный номер, который и озвучивается клиентам.

Я рад возможности использовать такой сервис. Теперь мне не нужно переживать о судьбе своих грузов, которые должны прийти или отправиться моим клиентам. Компания гарантирует, что ничего никогда не потеряется, поэтому и берут на себя полную ответственность о сбережении.

Виктор Антонов


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>