http://npc-news.ru/

Бизнес-отдых в отеле Норман

В отеле Норман представлен богатый комплекс бизнес-услуг. Здесь можно провести мероприятие, деловые встречи в элегантной гостиной Conservatory, отправиться в частный обеденный зал или выбрать для своих целей шикарный зал заседаний. отель Норман

Conservatory

В главном здании расположилась чудесная гостиная. Она находится непосредственно за ресепшеном. Из неё открывается великолепный вид на атриум. Можно посмотреть на знаменитую водонапорную башню, насладиться красотой сада, ароматами розмарина и жасмина, цитрусовых деревьев.

Работает гостиная только для постояльцев отеля. В ней организуют личные, деловые встречи. Приятная обстановка, покой и тишина располагают к непринуждённому, продуктивному общению, установлению контактов.

Здесь также любят проводить оригинальные частные вечеринки, как в узком кругу, так и масштабные. Предоставляются услуги по организации грандиозных мероприятий, например фуршетов на 60-70 персон. Кто-то заказывает гостиную для небольшой вечеринки в тесном кругу, куда приходит 10-12 человек. Если предварительно договориться, площадку оснастят дополнительно открытым грилем. Это делается в летнее время, чтобы хорошо отдохнуть на воздухе.

Обеденный зал

В частном обеденном зале организуют семейные праздники, различные мероприятия и деловые встречи. Из зала открывается волшебный вид на сад. Присутствовать на мероприятиях в частном обеденном зале могут 12-20 человек. Здесь приятная, спокойная атмосфера, элегантный дизайн интерьера и идеально комфортные условия для встреч любых форматов.

Зал заседаний

На первом этаже отеля разместился комфортабельный современный зал заседаний. Здесь можно проводить деловые встречи, серьёзные мероприятия, званые ужины и семейные торжества. Привлекает приятная атмосфера и классический интерьер, богатый набор опций для обеспечения стопроцентного комфорта и функциональности. Так, можно воспользоваться интерактивными сенсорными досками, а также дистанционно управлять звуком и освещением, климатической системой.

Так, здесь можно воспользоваться интерактивными сенсорными досками, а также дистанционно управлять звуком и освещением, климатической системой. Имеется всё необходимое оборудование для видеоконференций, чтобы провести заседание, встречу или любое другое мероприятие в классическом интерьере комфорта и бизнеса.

 


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>