http://npc-news.ru/

Сувенирный бизнес

Если вы намереваетесь открыть небольшой сувенирный бизнес, то вам не справиться без такого устройства как инновационный фрезерно гравировальный станок

Конечно, есть и другие аспекты, которые вы должны учитывать. Например, изделия, производимые вами, должны быть востребованы. Для этого необходимо наличие туристов. Если в вашем городе их нет, то вряд ли даже гениальные идеи по ведению бизнеса помогут вам получить прибыль. 

Поэтому заниматься сувенирной индустрией лучше всего там, где сосредоточено большое количество туристов. В Петербурге или Москве такое дело пойдет хорошо. 

Когда вы выбрали оптимальное место для вашей фирмы, то настала очередь оборудования. И среди него обязательно должен оказаться станок, имеющий качественный шпиндель для ЧПУ. Это позволит вам изготавливать вашу продукцию быстро и качественно. Даже самые искушенные туристы будут довольны вашими сувенирами. 

Причем неважно какой материал вы выбрали в роли сырья. Есть станки для обработки любых материалов — даже камня. Так что ваши гранитные фигурки про Петербург будут расходиться с невероятной скоростью. Ведь они будут четко отшлифованы и сделаны с высочайшей степенью точности. 

Кроме того подобные станки обеспечивают высокую скорость производства. Они не устают, в отличие от людей, и не требуют обеденного перерыва, так что все намеченные планы будут осуществляться в срок. 

Плюс ко всему — если дело касается такого деликатного материала как камень, то здесь очень сложно добиться филигранной точности вручную. А фрезерная обработка на станке с ЧПУ имеет невероятную точность — 0,01 мм. Кромка резки получится более аккуратной, чем в случае с ручной обработкой. 

И в данном случае ручной труд намного менее привлекателен, нежели машинный. Себестоимость производимых изделий значительно уменьшается благодаря тому, что управляться с таким сложным агрегатом под силу одному квалифицированному профессионалу. 

То есть не придется платить зарплату нескольким людям. За них сработает одна машина. А сэкономленные деньги можно пустить на расширение производства или увеличение географического охвата. 

Поэтому станки с ЧПУ просто незаменимы для тех, кто занимается сувенирным бизнесом. Конечно, вы сразу после его приобретения не станете богатым, зато с его помощью можно реализовать практически любую идею. А хорошую оригинальную идею всегда намного проще продать, чем обычный товар. 


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>