http://npc-news.ru/

Продажа коттеджей в Репино

Сейчас многие физические и юридические лица стремятся приобрести недвижимость в виде загородных коттеджей. Успех такой недвижимости связан с тем, что она находится в специальных зеленых зонах вдали от города.

Это позволяет решить организационные, правовые, семейные и другие вопросы. Приобретается она как для самостоятельного проживания так и совместного с семьей. Проводить отдых в таком строении с семье на праздники является одним удовольствием. Ведь свежий воздух и окружающая природа способствуют укреплению и повышению иммунитета заказчика и его семьи. К таким замечательным местам на территории города Санкт-Петербурга надо отнести поселок Репино. Ранее он носил совершенно другое название Куокалла или «рыболовный крючок». Местность связана с расположением различных загородных резиденций известных деятелей культуры российского государства. К таким имениям относится дача Чайковского и Репина. Здесь замечательно можно провести время и половить рыбу.

Особенности коттеджей в Репино

Приобретать такую недвижимость рекомендуется через специальные агентства. Для этого надо встретиться с представителями агентства и согласовать все организационные и правовые вопросы продажы загородного коттеджа в Репино на сайте https://evspb.ru/zagorodnaya-nedvizhimost/kurortnyj. Для этого можно дополнительно привлечь юриста и специалиста по строительству. Они помогут получить объективное заключение по целесообразности приобретения такой недвижимости. Денежные средства надо передавать только на стадии подписания договора на приобретение коттеджа. Никакие задатки и первоначальные взносы не делаются. Все оговаривается в договоре и компенсации за предоставленные услуги выплачиваются только после его подписания. Особое внимание надо обратить на каких землях были построены такие сооружения. Если на землях сельскохозяйственного назначения, то изменить целевое назначение без вмешательства властей будет довольно сложно. Здесь существует отдельный порядок постройки дополнительных сооружений. Не стоит верить сотрудникам агентства о том, что в дальнейшем легко можно изменить целевое назначение земельного участка. В дальнейшем все надо будет узаконивать через суд. А это неизбежно приведет к дополнительным затратам.

Коттеджи в Репино Бриз - Курортный район, Санкт Петеребург

Преимущества продажи коттеджей в Репино

Основные преимущества приобретения недвижимости:

  1. расположение в зеленой зоне, рядом с историческими объектами;
  2. в основе строений используются только качественные строительные материалы;
  3. повышенный уровень комфортности;
  4. современный уровень дизайнерского оформления;
  5. наличие охраняемой территории;
  6. замечательный отдых и рыбалка;
  7. отсутствие загрязнения воздуха;
  8. отличный вариант для семейного отдыха и детей.

Поэтому приобретение коттеджа в Репино (Курортный район в пригороде Санкт-Петербурга) не только выгодно, но и доступно.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>