http://npc-news.ru/

Куда исчезли настоящие мужчины?

Все чаще мы сталкиваемся с тем, что мужчины стали выбирать, так называемую «свободную » жизнь, когда не нужно нести ответственность и риск за отношения, защищать, возлагать на себя бремя воспитания детей, хранить верность. Они не торопятся делать шаги к вступлению в брак и часто проявляют такую слабость, что исчезает всякое желание их уважать и считать настоящими мужчинами.

Женщины, видя их «немужское» поведение, столкнувшись с твердым нежеланием мужчин, что-либо менять в жизни, также выбирают независимые отношения с мужчинами. Их, все больше, одолевает страх одиночества: одной с ребенком или в возрасте.

В результате:

  • она терпит и страдает, становясь забитой;
  • она постоянно ищет лучшего мужчину, делая аборты, все силы и время отдает работе и карьере, скрытна, живет двойной жизнью, становясь одиночкой.

Такая жизнь и для мужчин и для женщин несчастна (даже если в остальном они успешны) и приводит к одиночеству в старости.

Когда мужчина и женщина, находясь рядом, проявляют свою мужскую и женскую природу, дополняют друг друга – возникает счастье. Это происходит тогда, когда мужчина и женщина настоящие. Вывод: если рядом с вами нет настоящего мужчины, вы не настоящая женщина. Это работает всегда. Станьте настоящей, женщиной и рядом появится настоящий мужчина.

А для этого нужно: работать над своими поступками и принять решение кардинально измениться. И, самое главное, отказаться от неженского поведения.

Женщины ведут себя так, потому что ослеплены жадностью и страхом. Вот от них то и нужно избавиться.

  1. Чувство страха. Сущность настоящей женщины беззащитность. Показывая свою беззащитность, женщина пробуждает в мужчине заложенное природой качество защищать. Если женщина имела опыт, когда ее бросили в трудной ситуации, она уже боится своей беззащитности.
  2. Жадность. Женщина не хочет проявлять свою любовь без ответных действий со стороны мужчины – проявлений любви или, хотя бы, благодарности.
  3. Боязнь эксплуатации. Она испытывает сильный страх, что ее просто используют. В конце концов, так и происходит, так как мужчина видит в ней неискренность, корысть, забитость. Для того чтобы успешнее избавиться от неженских качеств, нужно обязательно посетить тренинги. Занятия в группах качественно помогает женщинам разобраться с их «неженским» поведением.

Начнем же, милые женщины, культивировать в себе женское начало, развивать его, уважать его. И чем более вы замечаете вокруг себя ненастоящих мужчин, тем более присматривайтесь к себе, а не вылезло ли из нас на поверхность какое-либо мужское качество.

Идеальные настоящие мужчины: защищающие, проявляющие твердость, ответственность ( за семью, за женщину, естественно и за материальную обеспеченность), самоотречение, стойкость, проявляющие увлеченность к «делу жизни», а не к посторонним особам женского пола возродятся рядом с настоящей Женщиной.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>