http://npc-news.ru/

Любовные предсказания по Зодиаку. Овен. Гороскоп любви.

Непременно, каждый человек желает знать, каким образом сложатся его взаимоотношения с другими людьми на тот или иной период времени. А особенно важен аспект, когда дело касается любовных отношений. Помочь в таком деликатном деле сможет только любовный гороскоп!

Давно известно, что наша судьба и жизнь во многом зависит от того, как были расположены звезды в момент нашего рождения! Может, стоит перестать терзаться сомнениями и заглянуть в любовный гороскоп прямо сейчас? Если судьбой предначертано Вам большое любовное приключение и всепоглощающее счастье в объятиях любимого человека, то не стоит терять времени?

Овен. Гороскоп любви.

Овен относится к тем знакам зодиака, в характере которых с раннего детства кипят страсти и бушуют бури. И о сексуальных отношениях Овен-подросток может быть осведомлен с достаточно раннего возраста – гораздо раньше, чем того позволяет общество и родительское воспитание. Ведь Овен – это личность, которая живет по ощущениям! И страсти, которые кипят в нем, он иногда не в силах превозмочь. Зачастую именно по этой причине Овен с детства испытывает конфликты в семье, ведь родители не всегда готовы понять и принять то, что их ребенок так рано повзрослел и претворяет в реальность свои первые желания.

Взрослые Овны всегда в центре внимания, они обожают хвастать, «срывают аплодисменты» и принимают человеческое признание, как должное.

Мужчина- Овен всегда готов!

Поэтому привлечь его внимание не так уж трудно. Страсти, которые разгораются в нем неудержимым огнем, постоянно «тлеют» в период спокойствия и готовы начать бушевать от легкого дуновения ветерка. Естественно, внимание такого страстного мужчины привлекает все яркое, необычное, бросающееся в глаза. Если рядом с ним женщина, на которую невольно оборачиваются все взгляды, которая привлекает всеобщее внимание своей притягательностью, которая постоянно интригует, заинтересовывает и очаровывает, то мужчина Овен будет у ее ног очень долгое время! Но необходимо помнить, что такой мужчина всегда герой, он «звезда» и никому не уступит этот пьедестал! Любая критика в его адрес, даже незначительная и консервативная, даже самая дружественная и доброжелательная, может вызвать бурю протеста, а сам критикующий тут же попадает в «черный список». Овен всегда исключителен, он всегда самый лучший, а если кто сомневается, тот предается изгнанию.

Мальчик Овен со школьной скамьи любит роковых красоток на плакатах, экзотических танцовщиц, зрелищных женщин с «изюминкой», кинозвезд и так далее. Еще в школе он влюблен во всех красивых девочек сразу и переживает свои страсти очень ярко! Он просто обожает шумные вечеринки и сборища, где он мог бы блистать, быть центром внимания и представиться во всей красе! Ему просто необходимо поклонение общества! Юная леди, прежде чем идти с таким джентльменом на свидание, должна помнить, что ей придется заменить собой целую восторженную толпу народа!

Естественно, Овен очень любит лесть. Сам того не подозревая, он тут же попадается на удочку грамотного льстеца, который расхваливает его вдоль и поперек. Овен тут же «распускает перья» и вот уже готов свернуть горы для того, кто возносит его на пьедестал почета. Будучи обманутым или уличив этого человека в предательстве, Овен очень тяжело переживает свое «падение», он глубоко разочаровывается в жизни и не способен искренне поверить людям еще очень долгое время.

Женщина – Овен

О, это центральная фигура всех дружеских собраний и тусовок. Это первая девочка в классе. Она заметна всегда тем, что все интриги, скандалы и неприятности крутятся вокруг нее! Она всегда задирает собеседника первая, а потом решать проблемы ей помогает целая толпа поклонников, которые свитой следуют везде за своей «королевой». Другие девочки в классе стараются ей подражать и делать все, как она, а она может использовать их в своих интересах. Если дело касается дружбы, то, несомненно, девочка Овен – всегда лидер и спорить здесь бесполезно!

Влюбляется с первого взгляда! Причем этот «первый взгляд» принадлежит не столько ей, сколько парню, которому посчастливилось встретиться с Ней глазами и уже не мочь оторваться от нее. Он будет готов следовать за ней на край света!
Но если уж влюбилась она, то ее избранник окунется с головой в бурю чувств, эмоций, переживаний и нервных потрясений! Она способна подарить ему такие чувства, о которых он не забудет до конца жизни, даже если все это происходило в далекой юности.
Если предмет ее вожделения не отвечает взаимностью, либо является «запретным плодом», тогда женщина – Овен приложит все усилия, чтобы этот «запретный плод» заполучить! Ее страсть разгорается еще сильнее, она не в силах совладать с собой, и ничто не устоит перед их страстью!

Вместе с расчетливостью и холодностью в достижении поставленных целей, Овен очень импульсивный, страстный, иногда наивный и страшно гордый. Он слеп в своем превосходстве, иногда не видит очевидных вещей. Он искренне верит в добро. Если неосторожно сыграть на его душевных струнах, но Овен способен даже на убийство в состоянии ярости. Однако, Овен, доведенный до состояния бешенства, достаточно быстро успокаивается. Он отходчив, его злоба проходит так же быстро, как и начинается.

У этого знака очень сильная воля и стремление к личной свободе. Он не терпит посягательств на свою индивидуальность и пресекает все попытки тех, кто стремится ограничить его свободу и независимость. У него обязательно есть идеалы и высокие амбиции. Людское обожание для него жизненно необходимо, так как, если этого нет, то жизнь вокруг Овна рушится и он теряет себя.

Овен – это капризный ребенок, который желает, чтобы его прихоти были удовлетворены.

И мужчина, и женщина, Овны всегда показывают себя и выставляют свои преимущества. Иногда они глубоко преданы, однако, не стоит успокаиваться – они преданы до тех пор, пока отношения не определены и они не заняли лидирующее место. Как только сталкиваются с рутиной и повторяемостью, тут же все бросают, так как им быстро все наскучивает.

Овен, как пещерный человек – всегда на охоте, всегда «преследует цель» как только он ее достигнет, тут же теряет к ней интерес. Так себя ведут примитивные Овны. Он «охотится», прилагает все усилия к достижению цели, достигает ее, подчиняет себе, заставляет покориться, даже морально «уничтожает» и, насытившись, покидает ее ради другого объекта охоты.

Овны с более развитым типом личности стремятся быть героем для своей любимой женщины, постоянно совершают ради нее подвиги и стремится поразить ее собой.
Женщины Овны тоже могут быть и примитивными, и более развитыми. Примитивный тип женщины идет на поводу у своих желаний, которые не в силах контролировать. Мужчина обязательно должен их удовлетворять, иначе она бросает его, каким бы блестящим и замечательным он ни был. Более развитый тип женщины Овна в любви глубоко преданны и честны. Даже если ее желания не удовлетворяются, она будет рядом с мужчиной, глубоко уважая его, любя его всей душой и глубоко запрятав свое неудовлетворение Однако, эта бушующая энергия рано или поздно будет искать выход! Партнер такой женщины должен быть более развит, чем она, в интеллектуальном плане, чтобы не поддаваться временным капризам своей женщины и стоять, как каменная стена. Иначе она будет конкурировать с мужчиной, а все уважение постепенно сойдет «на нет», заменяясь презрением и претензиями.

Чтобы сохранить брак, в союзе с Овном главным будет терпение, причем у обоих партнеров. Овен должен будет контролировать свои желания, эмоции и капризы, вспыльчивость и импульсивность характера, а его партнер должен будет смиряться с характером своего «огненного» супруга, идти на компромиссы и не принимать близко к сердцу его причуды.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>