http://npc-news.ru/

Раздельный курортный отдых мужчины и женщины

Мужчины любят отдыхать. Говорят, что со временем люди устают от чего угодно: от города, от транспорта, от знакомых и даже от отдыха. Говорят, что устают и от любви. Но это неправда. Люди быстрее всего устают от работы. И, если тебе кажется, что твой мужчина начал уставать от отношений с тобой, значит ваши отношения превратились в непосильный труд.

Лучшее лекарство – взять каждой стороне двухнедельный отпуск и разъехаться в разные стороны. Мужчина – на юг, женщина – тоже на юг, но только так, чтобы между вами были реки, горы, моря, границы и прочие непреодолимые препятствия, только тогда вы оба вздохнете свободно. В принципе, на этом можно было бы завершить сегодняшние рассуждения, но есть один момент: что делать на юге молодому, возможно, голубоглазому, одному, если он не собирается заводить курортный роман? Первые два дня упиваться свободой, а потом – не знать, куда от нее деваться: лежать на песке, умирать от скуки, не обращать внимания на красивые ноги, проходящие мимо, вспоминать тебя и отгонять смутное чувство вины.

Ты улыбаешься сочувственно и спрашиваешь про себя: «Какой это мужчина не хочет завести курортный роман?». «Тот, который уже завел». – Скажут мужчины хором, потому что им бы так хотелось. Поэтому не стоит так легко соглашаться на вышеуказанный раздельный отдых. Вариант «он пусть едет, куда хочет, а я, наконец, займусь своими делами», тоже отпадает. Потому что в финале его мы имеем того же одинокого красавца на пляже. А как известно, одинокие красавцы в летний период долго в одиночестве не залеживаются: что плохо лежит…

Пусть лучше мужчина останется дома, а ты тем временем отлично загоришь, посвежеешь, купишь себе новое платье и вернешься. А что будет делать он, пока тебя не будет? Попробую описать на своем примере.

Первое: вы оба молоды, оба влюблены по уши, а ты уезжаешь, ну, например, по глупости, желая проверить ваши чувства разлукой. Здесь все очень просто: он будет ходить, вздыхать, хвастаться перед друзьями (и, прежде всего, перед знакомыми девушками) своей горькой участью одинокого, что создаст ему ореол романтического страдальца-влюбленного. Встретив тебя, он будет рад и горд, но одновременно скучен, и сразу начнет тосковать по той короткой славе в глазах своих знакомых. «Ах, ну зачем она приехала, мне было без нее так плохо! И так хорошо мне было от этого плохо!» – подумает он.

Допустим, та же пара, но прошел еще один год. Вы научились проводить раздельно досуг и даже запаслись каждый своими интересами: он велосипедными прогулками или шахматами, ты – восточной гимнастикой или ароматерапией. И этим летом он мечтает гонять по городу на велосипеде, а ты – съездить в Китай, Только не вздумай, чтобы доказать свою самостоятельность, затеять флирт с каким-нибудь китайцем. Твой милый в первое время очень остро будет ощущать твое отсутствие. Он поймет, что стал зависим. Чтобы почувствовать себя свободным, он даже может попытаться совершить несколько необдуманных поступков.

Остановить его способен только твой звонок из дальних стран: «Милый, я купила вторую зубную щетку, чтобы их в стаканчике стояло две, а то мне так непривычно…». Он, весьма вероятно, разозлится на твою глупость, но, положив трубку, подумает, что ты, пожалуй, тоже от него зависишь, а значит – вы на равных. После этого он, скорее всего, позвонит другу и расскажет ему, какая ты у него глупая. Ты – у него.

В конце концов, существует немало мужских способов провести время в одиночку: обычные посиделки с друзьями на природе с шашлыками и с пивом (много пива!), боулинг-бильярд-теннис, погружение в быт с головой (ремонт, покупка нового пылесоса, застекление балкона, перестановка мебели) – все это для того, чтобы к твоему приезду сделать тебе приятный сюрприз (да, мы и на такое способны, что бы ты там ни говорила!).

Правда, есть шанс, что по возвращении рядом с новым пылесосом ты обнаружишь горку картофельных очисток, пустые бутылки (и не только из-под пива), сыр с плесенью собственного изготовления, пульт от телевизора в горшке с твоими любимыми фиалками. Почему такие странные вещи случаются в мужском жилище в твое отсутствие, я объяснить не могу, по крайней мере – не сегодня.

Важно одно – встреча после такой разлуки будет бурной, и вас ждет очередной медовый месяц.

Если же ничего такого не происходит, ты сама должна понимать – пришла пора пересмотреть отношения, которые не прошли проверку первым кризисом.

Стоит ли делать вывод, что лучший отдых – это совместный отдых? организовать мужчине хороший отдых – это тоже работа, и выполнять ее должна ты.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>