http://npc-news.ru/

Техасец сделал из Subaru Leone оппозитный трицикл

Компания Subaru лучше всего умеет делать две вещи: горизонтально-оппозитные двигатели и симметричный полный привод. Но жителю штата Техас этого оказалось слишком много, поэтому в своем автомобиле Subaru GL (Subaru Leone) он решил отказаться от привода на четыре колеса, оставив не тронутым 1,8-литровую силовую установку.

Проведя не один день в гараже, американец переделал свой универсал в трехколесное транспортное средство. По утверждению создателя, в США его творение можно зарегистрировать как мотоцикл. Видимо, житель Техаса считает, что если Subaru и начнет делать мотоциклы, то на них следует устанавливать только горизонтально-оппозитный двигатель.

К сожалению, проект еще не окончен (нужно завершить отделку ниши для заднего колеса, установить на нем тормозную систему, вмонтировать фары на заднюю часть кузова, завершить кузовные работы, установить топливный бак, заменить водяной насос и замок на двери водителя). У автора больше нет времени для работы в гараже, так как у него родились две дочки.

В настоящее время автомобиль выставлен на аукцион. Желающим продолжить работу над Subaru GL в помощь достанутся рукописные планы необходимых доработок, водяной насос, замок для водительской двери с ключами, различные куски стекловолокна и дозирующий клапан для регулировки энергии, расходуемой на торможение заднего колеса.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>