http://npc-news.ru/

Аренда коттеджа в загородном клубе «Клен»

Отдых — это то, что озаряет мрачные трудовые будни. Абсолютно всем известно, что он основательно планируется: маршруты, отели, интересные места, наряды и ещё большое количество пустяков.

Коттеджа в загородном клубе "Клен" внутри

Коттеджа в загородном клубе «Клен» внутри

Непонятно, почему принято полагать, что прекрасно расслабиться возможно только за рубежом, что только там можно погрузиться в совершенно иное общество, забыть об абсолютно всех проблемах и тревогах, получить удовольствие от превосходного сервиса и получить изобилие блаженства. Очень хочется обратить внимание на то, что в России безграничное количество мест для великолепного отдыха. При этом развлечения получаются экономичнее, а эмоций можно получить существенно больше. Определенные курорты, базы отдыха предлагают полный диапазон услуг, позволяя подобным способом угодить интересам разных категорий отдыхающих.

В Свердловской области, в пределах Екатеринбурга есть загородный клуб «Клен», который считается прекрасным местом для отдыха с семьей или с приятелями. Расположен он в лесу, на берегу озера Шарташ. Отдых с арендой коттеджа на турбазе примечателен тем, что можно насладиться комфортом номеров с мягкой мебелью, но находясь далеко от цивилизации. Отдыхающие могут покататься на лодках или катамаранх, а зимой покататься на лыжах и санках. Для любителей тишины и покоя, в лесу можно собирать ягоды и грибы, которые растут там в очень большом количестве.

На территории загородного клуба есть русская баня, в которой посетители могут попариться. Кстати, баня входит в стоимость аренды коттеджа. А после активно проведенного дня, собравшись возле камина, вы можете поделиться эмоциями или сыграть в бильярд. Также стоит отметить, что незабываемый отдых посетителям гарантирован, за счет чистого воздуха, ну и конечно же высокого качества обслуживания.

В предновогодний период загородный клуб «Клен» предлагает снять коттедж на корпоратив. Банкетный зал вмещает в себя до шестидесяти персон, Предусмотрено тридцать спальных мест. Для веселого времяпрепровождения есть бильярд, караоке и, конечно, русская баня на дровах.

Каждый год компании отмечают свои новогодние корпоративы в «Клене» и неизменно остаются довольны разнообразным меню и коттеджем в целом. Ведь это так приятно — отдохнуть на природе. Чаще всего, коттедж снимают на полтора или два дня, чтобы полноценно провести выходные.

До 15 декабря на аренду коттеджа «Клен» действует специальная цена — 15% скидка. Если вы успеете заказать аренду сейчас, то новогодний корпоратив вам обойдется по очень приятной цене.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>