http://npc-news.ru/

Как организовать современный склад

Это мероприятие проходит в международном формате в 7-й раз. За это время выставка CeMAT Russia стала традиционной площадкой встречи представителей бизнеса с целью поиска современных решений для эффективной организации работы склада.

Масштаб мероприятия сложно переоценить: в «Крокус-Экспо» встретились российские, немецкие, бельгийские, китайские, итальянские производители складской техники и оборудования и разработчики IT-решений – всего более 100 компаний.

Аудитория выставки – менеджеры и специалисты, представители торговых сетей, производственных предприятий и служб логистики – все те, кто отвечает в компаниях за организацию работы склада. Всего — более 4 тыс. посетителей, 83% которых полностью закрывают свои потребности в складской технике и оборудовании с помощью CeMAT Russia.

Неудивительно. Выбор поистине впечатляет. В основе экспозиции – продукция крупнейших отечественных и зарубежных производителей, таких как: ПАО «Машиностроительный завод имени М.И. Калинина», Komatsu, Doorhan, STILL, Vanderlande, Manitоu, Yale и др.

В этом году организаторы выставки впервые предложили вниманию посетителей демонстрационную площадку, являющуюся моделью реального склада. Это позволило оценить складскую технику в действии и понять, как работает интеграция складского оборудования с IT-системами.

Помимо производителей складской техники и разработчиков интеграционных систем важными участниками мероприятия стали лизинговые компании. Ведь после выбора необходимого оборудования и техники следующей значимой задачей для любого предпринимателя является решение вопроса финансирования.

Современные технологии требуют абсолютно справедливой оплаты, но не каждый владелец бизнеса имеет возможность или готов «выдергивать» из оборота существенную сумму денег. На помощь приходят лизинговые компании. Они приобретают у поставщика технику и передают ее предприятию в аренду с правом последующего выкупа. Плюсы очевидны: компания получает необходимое имущество для качественного ведения бизнеса, использует его в целях повышения эффективности, а расплачивается постепенно в форме лизинговых платежей, и получает, к тому же, законные налоговые льготы.

Некоторые лизинговые компании на этих преимуществах не останавливаются. Например, специалисты «МКБ-лизинг» разработали для всех участников выставки уникальное предложение. Компания готова вернуть 10% от аванса всем, кто оформит в лизинг складскую технику Yale. Финансирование предоставляется на срок от 3 до 5 лет, с первоначальным взносом от 10% до 50%.

А если предприятие имеет возможность приобрести некоторую технику за счет собственных средств, то дополнительные единицы продукции возможно оформить в лизинг с нулевым авансом. В чем суть акции? Передавая приобретенную технику лизинговой компании и оформляя ее в возвратный лизинг , предприятие одновременно будет иметь возможность пользоваться и «базовой» техникой, и дополнительной, поскольку часть полученных средств от сделки возвратного лизинга будет принята лизингодателем в зачет аванса.

Выставка складской техники, оборудования и IT-продуктов CeMAT Russia подошла к концу. Следите за анонсами на сайте, чтобы не пропустить очередное мероприятие. А вот принять участие в специальных программах от «МКБ-лизинг» можно до 31 декабря 2016 г. Торопитесь!


1 комментарий: Как организовать современный склад

  • Алэйне

    Следите за разделением трудовых и технологических ресурсов. Они должны быть распределены равномерно. Ситуация, когда одна часть склада простаивает, а вторая работает на износ — недопустима!

Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>