http://npc-news.ru/

Операции с Perfect Money и QIWI через ресурсы обмена

Всем известна фраза «деньги не пахнут». С развитием электронных финансовых структур эти слова приобрели прямой смысл. Несмотря на это, монеты и купюры в электронном кошельке ничуть не хуже шелестящих бумажек в объемном кожаном бумажнике. Главное доказательство тому – миллионы пользователей интернета, которые активно пользуются преимуществами прогрессивных технологий. В чем же они заключаются? Рассмотрим их возможности и функции, используя, в качестве примеров, популярные сервисы и разберемся с тем, как быстро и выгодно осуществить обмен Perfect Money на QIWI. Для начала несколько слов о каждой из платежных систем.

Perfect Money – стремление к идеалу

Ломая стереотипы и консерватизм традиционных финансовых институтов, группа создателей РМ, в которую вошли экономисты, юристы и программисты, начала свою работу в 2006 году с написания концептуальных основ системы. Анализируя и изучая проекты в этой области, основываясь на собственном опыте, компания сделала пользователям идеальное предложение: универсальную электронную систему платежей Perfect Money (с англ. «совершенные деньги»). При создании ресурса были использованы три основополагающих постулата:

  • удобство;
  • безопасность;
  • простота.

Эти критерии отразились, прежде всего, на оперативности и скорости прохождения трансферов, которая с нескольких дней сократилась до нескольких минут, чего собственно и требует динамика развития отношений между контрагентами. Ограничения в этом плане могут быть лишь из-за качества каналов связи, но никак не по вине платежной системы.

Сервис предлагает минимальный уровень сложности и максимум функций. Безопасность сервера обеспечена высокотехнологичным программным инструментарием собственной разработки, существенно опережающим технологии средств взлома, сводя тем самым к минимуму риски потери средств клиентов РМ.

Нынешнее состояние дел в Перфект Мани доллары таково, что всем ее пользователям представлена возможность конвертировать свой баланс в другие валюты. Партнерство с электронными и традиционными финансовыми институтами дает возможность отправлять и получать средства быстро и с минимальной комиссией.

Подробно с работой ПС Perfect Money в валюте USD можно ознакомиться на сайте https://www.bestchange.ru/wiki/article-perfectmoney.html. Листинговое агентство специализируется на сборе динамичной и достоверной информации об участниках рынка электронных финансов, в том числе и сервисов обмена валют, предлагающих наиболее выгодные курсы операций.

QIWI яркая птичка на финансовых ветвях

Появлению QIWI финансовый мир обязан слиянию двух направлений – платежных терминалов и производства скретч-карт, а если быть точнее – плодотворному сотрудничеству хозяев этих бизнесов Андрея Романенко и Бриса Кима. Оценив перспективы, уже в 2007 году ими был осуществлен проект QIWI Кошелек. Благодаря профессионализму и интуиции создателей, был разработан уникальный бренд, который был использован при оформлении фирменных терминалов, и активно продвигался мощной рекламной компанией. Еще одним непревзойденным ходом стало партнерство с различным компаниями. При этом условия установки терминалов на сторонних площадках были настолько выгодны, что их сеть в кратчайшие сроки увеличилась в разы. Такая бурная деятельность послужила стимулом к популярности бренда уже в интернете, а сорок миллионов пользователей включили в свой актив Киви кошелек (доллары), евро, рубли и возможность расплачиваться средствами по всему миру.

Обменные пункты как альтернатива внутренним инструментам платежных систем

Помимо виртуальных кошельков, рынок изобилует такими сервисами, как независимые обменные пункты валют онлайн. При посещении вот этого ресурса, расположенного на сайте листинга, клиенту будет предложен рейтинг обменников Perfect Money на средства QIWI с указанием всех параметров, необходимых для оценочных суждений о работе обменного сайта. Благодаря кропотливой и профессиональной работе сотрудников сайта-анализатора, клиент может быстро определиться, где выгоднее обменять средства. Рейтинговый ресурс гарантирует удобный сервис и высокую информативность.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>