http://npc-news.ru/

Элитный жилой дом

Жилищный рынок в настоящее время предлагает огромное количество разнообразных объектов, способных удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Но особое внимание уделяется элитному жилому дому на kutuzova24, который выделяется на фоне остального. Однако не любой дом может заработать статус элитного. Чтобы объект получил этот статус, он должен отвечать целому списку требований. Элитным может быть абсолютно разное жилье.

Что такое элитный жилой дом?

В современном мире не существует единой системы, которая четко подразделяет всю недвижимость на группы. Комплекс новостроек в престижном районе или закрытый коттеджный поселок по совокупности факторов могут получить статус элитных. Но существуют дома, которые называются клубными. Обычно они и считаются элитным жилым домом. Их главная отличительная особенность — это малоэтажность, небольшое количество квартир и расположение в самом престижном районе города.

Если дом располагается рядом с промышленным объектом, то каким бы ни была его историческая ценность, он не будет считаться элитным. Вторым важным признаком, по которому определяется элитность жилого дома, является его характеристики, близлежащей территории и инфраструктуры. Само здание должно быть построено по уникальному плану, быть неповторимым и единственным в своем роде. Высота потолков должна быть не менее 3,2 метров, кирпичные стены и высококлассные строительные материалы прилагаются. Количество квартир обычно не превышает нескольких десятков, а их планировка позволяет максимально использовать пространство, и поэтому в помещениях практически нет несущих стен.

Особенности элитных домов

Системы отопления, кондиционирования, фильтрования воды, а также подземные парковки, лифты, большой холл, бойлерные, телекоммуникации и другие пункты являются обязательными для домов, которые считаются элитными. А территория вокруг должная включать в себя парковую, детскую и спортивную зоны, а также отлично охраняться. Кроме всего в элитных домах могут быть и помещения для хранения драгоценностей или для домашних животных, где их приводят в порядок после прогулки.
Однако, есть и пункт, который намного важнее для покупателей. Социальное окружение должно быть однородным, если клиент желает приобрести квартиру в таком месте, то он должен принадлежать к определенному слою общества. Желающие проходят анкетирование, они должны заручиться поддержкой будущих соседей.

Управление элитным жилым домом предполагает индивидуальный подход к каждому владельцу квартиры, а также безупречный сервис.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>