http://npc-news.ru/

Типология увлечений и хобби мущин

p>Есть мужчины, которых называют увлекающимися. Хорошо, если они увлекаются противоположным полом :). Это понятно. Но если мужчина увлекается видеосъемкой зеленых гусениц? Сборкой крошечных танков? И, главное, эти его хобби выплывают на поверхность совершенно неожиданно – как подводная лодка – на отнюдь не первом месяце вашей совместной жизни.

 

Просто в один прекрасный день, когда вы уже даже повесили шторы в вашей квартире (и он не возражал, что они с лимончиками), он говорит: «Дорогая, мне нужно заехать к маме, забрать кое-какие мои личные вещи, кстати, мы не могли бы мне выделить под них вон ту большую стену в гостиной?». Ты думаешь: «Ух ты, картины, наверное, помнится, он говорил, ему импрессионисты нравятся». А в это время к дому подъезжает газель. Из нее выпрыгивает твой благоверный и с маниакально-довольным видом начинает выгружать оттуда пустые жестяные литровые бочонки из-под пива, вносить их в квартиру (зрение не обманывает тебя!) и ставить плотными рядами прямо вдоль и поперек стенки, цвет которой ты с дизайнером обсуждала две недели. «Что эта. дорогой?!» -«Это самые красивые, мне ребята вчера привезли из Германии, у мамы уже не умещаются…».

 

Ты, конечно, не закатываешь истерику, ты помнишь – во всем надо искать положительные моменты, правда, пока ты их найти не можешь (кроме пресловутого «я счастлива от того, что он счастлив») и успокаиваешь себя тем, что по молодости увлекалась покупкой цветных колготок, хотя и не развешивала их вдоль стен.

 

Неискушенные барышни скажут, что это все блажь и крайности, некоторые собирают марки, и это не мешает никому. Так вот, марки – это еще хуже, чем все остальное, потому что о марках ты узнаешь не через месяц, а через год совместной жизни, когда бойфренд вползет в кухню на четвереньках и с лупой и спросит, не видела ли ты, когда пылесосила, такую ма-а-а-аленькую потрепанную бумажечку со штемпелечком, марочка называется. А ты мало того, что видела, так еще и специально засосала в трубу, потому что на марочке был Ленин, а тебе его портрет и байка про чернильницу из хлеба еще в школе надоели. Так вот, не надо рассчитывать на то, что твои с бойфрендом отношения дороже марочки, а надо разбирать пылесос, ковыряться в мусоре и находить марочку. Против хобби не попрешь. Кстати, хобби при ближайшем рассмотрении легко делятся на несколько типов, но об этом в других наших статьях на npc-news.ru


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>