http://npc-news.ru/

Как составить праздничное поздравление?

Людей чаще всего поздравляют, не только вручая подарки, но и на словах. Очень важно, чтобы поздравления на свадьбу, день рождения или юбилей были уместными и вызвали только положительные эмоции.

Если вы не уверены в своих силах, можно подобрать пожелания с юбилеем или другим праздником в интернете. Совсем необязательно произносить их строчка в строчку. Подберите интересный текст и возьмите его за основу. Его вполне можно дополнить чем-то личным, например, забавной историей об имениннике или молодоженах.

Особенно тщательно выбирайте прикольные поздравления с днем рождения, свадьбой и т. д. Они хорошо подходят в том случае, если герой вечера — ваш близкий человек. Если же речь идет, к примеру, о начальнике или бизнес-партнере, лучше отдать предпочтение чему-то более традиционному.

Хотите составить поздравительный текст самостоятельно? Это тоже хороший вариант. Это вовсе не так сложно, как кажется. Поздравление состоит из трех частей, каждую из которых следует продумать.

Приветствие

Необходимо обратиться к самому человеку, которого вы поздравляете. Также нужно поприветствовать гостей. Если гостей много и со многими вы не знакомы, можно представиться.

Поздравление

Если хотите, чтобы текст был интересным, можно включить в него какую-то предысторию, из которой в итоге станет ясно, для чего все гости собрались в этот день.

Пожелание

Это самая важная часть. Тут особенных требований нет. Главное, пишите от души. Однако помните о том, что является важным для человека, которого вы поздравляете. Например, если это человек, у которого много детей, можно пожелать счастья всем членам его большой семьи, а если человек любит путешествовать — побывать в новых странах. Всегда подходите к написанию поздравительного текста индивидуально, и тогда успех гарантирован.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>