http://npc-news.ru/

В раю с милым, удачный или не удачный отпуск

Удачный отпуск – это, прежде всего, удачно спланированный отпуск. А если ты собралась ехать в этом году отдыхать не с подругами, а с любимым (особенно в первый раз), то планировать надо особенно тщательно. Ты ведь хочешь, чтобы это было только началом?


Мужчина и женщина в отпуске на пляже

«С милым рай и в шалаше, если милый – атташе», – приговаривала одна моя подруга, собираясь в отпуск с бойфрендом в далекую африканскую страну. Предполагалось, что отпуск этот станет этапным для их отношений. В поисках приключений парочка действительно поселилась в туристическом шалаше на окраине джунглей.

Через две недели сраженный местным колоритом бойфренд изменил любимой с африканкой, и по законам местного племени должен был жениться или быть съеденным несостоявшейся тещей и тестем. В это он не поверил, но все равно женился – тем более, что африканская невеста выезжала во Францию на ПМЖ к родне, обещала взять мужа с собой и устроить на хорошую работу.

Подруга покинула африканский континент ни с чем, едва сама не став людоедкой – в течение недели ее самым сильным желанием было сварить заживо и съесть соперницу, впитывая ее жизненную силу. А ведь все могло бы быть иначе, если бы она предусмотрела влияние нестандартного отдыха на отношения. Так сказать, подстелила бы соломки на пляжный лежак. Но тебе, в отличие от нее, пока не поздно просчитать варианты.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>