http://npc-news.ru/

Лечебные свойства одеяла из верблюжьего пуха

Одеяла из верблюжьего пуха изготавливают по особой технологии, которая позволяет, посредством термической обработки, склеивать волокна верблюжьего пуха с грубыми волосинками, получая однородное, мягкое и пушистое полотно.

Одеяло стеганное из верблюжьего пуха

Одеяло стеганное из верблюжьего пуха

Изделие содержит 85% натуральной верблюжьей шерсти и 15% синтетического волокна, которое необходимо для сцепления шерстяных волокон и создания однородной структуры. Кроме того, наличие синтетических примесей позволяет исключить сваливание шерсти и продлевает эксплуатационный срок изделия.

Одеяло из верблюжьего пуха намного легче, чем аналогичное изделие из шерсти других животных, поскольку волоски верблюжьей шерсти имеют полую структуру. Именно это свойство обеспечивает и большее тепло, за счет содержания воздуха внутри волоса.

Кроме того, верблюжья шерсть содержит наибольшее количество ланолина, который при нагревании испаряется, проникая в дыхательные пути, и оказывает благотворное воздействие на легкие и бронхи.

Лечебные свойства

Одеяла из верблюжьего пуха рекомендовано использовать пожилым людям, подросткам переходного возраста, а также людям, страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата и дыхательной системы.

Теплое и легкое одеяло из верблюжьего пуха отлично впитывает излишнюю влагу, поэтому под ним вы не будете потеть, оставаясь в комфортном тепле даже в холодное время года.

Верблюжья шерсть содержит большой процент ланолина, который при температуре 36-37 градусов теряет свою твердость, легко проникает на кожу, оказывая на нее благоприятное воздействие.

Одеяла из шерсти верблюда оказывают и массажное действие, стимулируя кровообращение.

Кроме того, верблюжья шерсть нейтрализует статическое электричество, поэтому во время сна под таким одеялом тело избавится от электростатического напряжения, которое вы успели накопить за день от воздействия бытовых электроприборов.

Верблюжья шерсть не вызывает аллергии, поэтому в качестве постельной принадлежности такое одеяло будет наиболее пригодным.

Описание изделия

Стеганое одеяло из верблюжьего пуха имеет чехол приятных коричневых оттенков из натурального хлопка с изображением логотипа компании Doktor TM — производителя изделий из натуральной верблюжьей шерсти.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести одеяла из пуха и верблюжьей шерсти разного размера, включая 2-х спальные.

Во время ночного сна под таким одеялом вам будет не только тепло и комфортно, ваш организм будет оздоравливаться и набираться сил для следующего активного дня.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>