http://npc-news.ru/

Влюбленные часов не наблюдают, напрасно — говорит астролог, характер союза в значительной степени определяется временем его образования

Наверняка ты замечала, что заключение официального брака нередко изменяет отношения между партнерами. С точки зрения астрологии, это происходит потому, что вступает в силу новый гороскоп: гороскоп регистрации брака. Характер союза в значительной степени определяется временем его образования. Сутки можно поделить на 12 равных периодов, каждый из которых несет свои определенные особенности.

Влюбленные часов не наблюдают

Влюбленные часов не наблюдают

Для начала договоримся, что считать временем образования союза. С официальным браком все просто: время его образования – это тот самый момент, когда произносятся слова: «Объявляю вас мужем и женой». С союзами неофициальными дело обстоит сложнее. В большинстве случаев временем их образования можно считать время первого секса, так как для большинства пар это становится рубежом, после которого формула «он – твой мальчик, ты – его девочка» начинает работать со всей определенностью. Однако это не относится к случайному сексу, которому не придают большого значения. Если вначале было именно так, а серьезные отношения начали складываться спустя некоторое время, тебе придется самой определить «момент X», когда вы поняли, что вы вместе. Во всех случаях время необходимо использовать местное. Если день образования союза пришелся на период действия летнего времени (с апреля по октябрь включительно, начиная с 1981 года), то нужно вычесть час.

Регистрация брака осуществляется с 9 до 20 часов. Поэтому союзы, которые образовались в это время, я назвал «союзы официальные», а все прочие – «союзы неофициальные». Однако большая часть черт официальных браков будет характерна и для союзов, образовавшихся в соответствующий период без участия ЗАГСа. А черты, присущие свободным союзам, могут проявиться и в браке, если этот брак был заключен в одном часовом поясе, но супруги переехали на постоянное место жительства в другой. В этом случае характеристики, присущие союзу первоначально, могут уступить место характеристикам того периода суток, который в момент регистрации действовал в том месте, куда супруги переехали. (Например, поженившись в 14 часов в Москве, что соответствует «Идеальному» браку, вы можете получить «Романтический» союз, отправившись на Камчатку). Но специально проводить подобные эксперименты я бы не советовал. Как знать, вдруг их следствием окажется расторжение супружеских уз?


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>