http://npc-news.ru/

Женская природа, правильная корректировка женственности

Чтобы женская жизнь была более счастливой и гармоничной надо время от времени корректировать свою женственность. Дело и том, что совершенствование отношений с собой, с мужчинами и формирование женского счастья не имеет предела. Существует множество способов обучения искусству общения и правил успешного флирта. Здесь приводится 5 из них, которые можно назвать золотыми:

Женственность

1. Тренировка устойчивости. Здесь имеется в виду не наигранная устойчивость, а настоящая психологическая, внутренняя устойчивость. Это не секрет, что нас в жизни периодически оценивают, и часто негативно, (всегда найдутся люди, которым мы не нравимся, и это нормально) Бывает, что нас и отвергают и это, как не прискорбно-нормально. Если кто-то считает, что с ним этого не бывает, скорее всего он живет в своих нереальных фантазиях.

Укрепление устойчивости – это развитие способности пережить негативную оценку, а также и отвержение мужчины, при этом, не теряя адекватной самооценки. Конечно же, это нелегко. Нужны силы, чтобы справиться со своими эмоциями, не занижать, ни в коем случае, самооценку. Никогда не надо делать вид, что вы устойчивы. На интуитивном уровне мужчины это ощущают, и они соответственно отреагируют, будет отторжение в общении. Самооценка женщины зависит от многих факторов, например:

а) в ее жизни отсутствует мужчина (муж), поэтому она считает себя плохой женщиной;

б) неверная реакция на поведение мужчин (если за ней ухаживают – все хорошо, если бросают, игнорируют – все плохо).

в) негативное восприятие личных качеств, внешности, отсутствия нужного количества денег, скудного имущества. Низкая самооценка прикрыта маской успешности.

2. Женская природа. Необходимо принять ее, как данность, без прикрас и ужимок, ничего не добавляя к тому, чем нас одарила природа-матушка. Это и природная мягкость, интуиция, эмоциональность, наличие общности с другими женщинами. Их нужно раскрыть в себе, не стесняясь проявлять, плыть в этом течении. Но, ни в коем случае не изображать женственность, а быть женственной. Шпильки, косметика, кокетство- это всего лишь атрибуты.

В древности женщины поклонялись богине (женская природа), но не мужчине и не служили мужским ценностям. Речь не идет о религии, разговор касается женственности. Если у женщины в приоритете мужские ценности, а женская природа ею изображается, эксплуатируется, то она в конечном результате проиграет.

3. Спонтанность. Здесь говорится о том, нельзя подавлять в себе эмоциональные всплески (что обычно принято в обществе) изменение тембра голоса, интонации, жесты движения поза тела, походка, пение, танцы и т. д. Присутствие наигранности – явный проигрыш.

4. Осознание потребностей. Если в какое то время вашей жизни вам нужно не рожать детей, не иметь мужа или забросить уход за своей внешностью, что может вызвать осуждение как со стороны окружающих или изнутри себя, не поддавайтесь этому давлению, делайте то, что вам крайне необходимо сейчас и это принесет мир и удовлетворение собой -что и есть настоящее счастье.

5. Действие. Многие женщины страшатся открыть свои чувства, доверится, показать заинтересованность, сказать о том, что на самом деле желают, и, пропускают мимо того единственного мужчину, который мог бы стать спутником на всю жизнь. Не бойтесь ошибаться, милые женщины. Действие- это проявление жизни, и оно продвигает вперед. А если постигла неудача, включите свою устойчивость и не допускайте разочарования. Не подменяйте женственность дешевой подделкой, иначе, вся ваша жизнь превратится в дешевую подделку.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>