http://npc-news.ru/

Автоматика на страже проездов

На сегодняшний день обычный привод ворот представлен многими моделями, которые отличаются в основном по принципу работы самой воротной системы, и по количеству потребляемой энергии.

Привод для распашных ворот SOMMER twist 350

Привод для распашных ворот SOMMER twist 350


Автоматизации распашных створок с весом до тонны и шириной в районе 3-4 метров требует усиленных модификаций, тогда как для облегчённых версий нет необходимости в усложнённых конструкциях. Все механические части исполнены из металла, это повышает срок эксплуатации в несколько раз.

Управление производится внешними блоками контроля. Часто эту деталь заказывают для обеспечения проезда в подземные гаражи и склады. Автоматика для разных конструкций сохраняет внешний облик без особых изменений, таким образом, не нарушается эстетическое содержание.

Большинство соответствующих моделей обладают повышенной степенью защиты от повреждений, вандализма, истирания деталей, пыли, влаги, попадания внутрь моющих средств.

Откатные методы организации въезда тоже применяются достаточно часто. В первую очередь это экономит место для открывания, можно закупать большие створки, не беспокоясь про нагрузку на сваи и опоры — под движущиеся части прокладываются рельсы.

Автоматические процессы создают удобства во время эксплуатации, и считаются дополнительными факторами обеспечения безопасности. Они позволяют надёжно блокировать закрытое положение. Есть ещё один немаловажный плюс — это увеличение всех сроков эксплуатации.

Все перемещения происходят плавно, нет риска повреждения. Более того, движущийся элемент немедленно останавливается, если впереди случается препятствие, и движение достаточно медленное, чтобы не повредить. Для этого следует встроить фотоэлементы, которые позволят обезопасить все режимы.

Если вся воротная система уже была установлена, всё равно по истечении времени можно без особых сложностей разместить на ней приводы. Часто для создания полноценно охраняемой территории следует устанавливать некоторое количество элементов, формирующих целостное защищённое пространство.

Для этого важно иметь собственный разработанный проект, и требуется купить дорожные знаки, антипарковочники, различные искусственные неровности, создающие блокировку на пути автомобиля.

Всё это помогает создать комфортную среду, в которой жители, посетители предприятий и учреждений, сотрудники будут ощущать себя спокойно и в безопасности.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>